“Заработал в России, а трачу где хочу”: Макаревич прокомментировал негатив в свою сторону

68-летний рок-музыкант обратился к своей личной социальной сети, чтобы ответить тем, кто критиковал его политическую риторику. Патриотам не понравилось, что он зарабатывает деньги в России, а тратит заграницей.

В итоге Макаревич написал своим ненавистникам.

“Народная поговорка (с осуждающей интонацией): зарабатывают в России, а тратят за границей! всегда считал, что если ты заработал (не отпилил, не украл, не отжал – заработал!) в России (Европе, США, Австралии) деньги – ты можешь их где угодно потратить, хоть на Марсе. Именно потому, что ты их заработал. Верно?” – спросил музыкант.

Таким образом, по мнению поклонников, он ответил “в лицо” многим знаменитостям на свою гражданскую позицию и странные заявления.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

  1. Морёный

    Любой народ это как лес. Елочки, сосёночки. Попадаются пни от больших деревьев. Которые когда – то очень много значили в лесу. И не Макаревич сегодня заслуживает внимания и тем более порицания. Нужен порядочный, честный ориентир для молодёжи. А она всё поставит на свои места. И многие знаменитости будут оцненены по заданным параметрам. Ведь сила в правде, не так ли? И не надо говорить, что правда у всех своя! Правда одна- любовь к людям. Не зависимо от общественного положения в обществе ( но не к извращенцам).

    Ответить
Adblock
detector