спорт

Айлендерс обыграли Вашингтон в первом матче плей-офф, забив 3 гола за период

Айлендерс обыграли Вашингтон в первом матче плей-офф, забив 3 гола за период

Хоккей / НХЛ

В Торонто, Канада, на стадионе Scotiabank Arena завершилась первая четвертьфинальная встреча плей-офф Восточной конференции между командами Washington Capitals и New York Islanders. Победу в матче со счетом 4: 2 одержали именные гости – игроки «Айлендерс».

Спасибо, что приняли Вы Джей Оши Вашингтонские футболисты повели 2: 0 в середине второго периода. Только в конце 2-го отрезка игры «Айлендерс» форвард Джордан Эберли минимизирует отставание. Однако третий период игры завершился поражением Вашингтона от «Айлендерс», забросившего три мяча в ворота. Брейден Холтби, отличились Андерс Ли, Джош Бейли и Энтони Бовилье,

Итоги встречи «Вашингтон» – «Нью-Йорк Айлендерс» доступно на сайте Яндекс.Эфир… Права на видео принадлежат ООО «Яндекс».

Вратарь Семен ВарламовЗащитник «Айлендерс» отразил 24 из 26 бросков.

Российские хоккеисты “Вашингтон” Александр Овечкин, Илья Ковальчук и Дмитрий Орлов отмеченные точки не были отмечены после завершения встречи с индикаторами полезности «-1», «-2» и «-1» соответственно. Только Евгений Кузнецов выделился с одной результативной передачей, заработав 2-е очко в текущем Кубке Стэнли, но его коэффициент полезности был «-2».

Вторая встреча из серии состоится в ночь с 14 на 15 августа. Старт – в 3 часа утра по московскому времени.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close