Editorial Policy

В Fin Journal мы стремимся поддерживать высокие журналистские стандарты, чтобы предоставлять нашим читателям уникальные и качественные статьи и новости. Когда вы пишете для нас, вы соглашаетесь с этими условиями и понимаете, что если вы не будете следовать им, ваша статья может быть отклонена нами. Вы заключите с нами договор, который потребует вашего письменного согласия с этой политикой.

оригинальность

Мы ожидаем, что все статьи будут оригинальными. Они должны пройти Copyscape и другие проверки плагиата. Автор должен только отправлять контент « никогда не публиковался » для одобрения нашими редакторами. Крайне важно, чтобы вы сосредоточились на написании контента, который представляет ценность для наших читателей. Статьи, которые были плагиатом или взяты из предварительно опубликованной статьи, будут отклонены.

Претензии и данные

Все претензии и данные, касающиеся бизнеса, должны быть надлежащим образом рассмотрены перед включением в статью. Никакие ложные претензии или предвзятые данные не будут приниматься клиентами. Мы гарантируем, что любые данные, публикуемые на нашем веб-сайте, уже доступны в открытом доступе и проверены соответствующими источниками. Авторы должны связать данные / статистику / претензии с соответствующим веб-сайтом, где они были опубликованы ранее.

Всегда старайтесь предоставить эмпирические доказательства о претензиях. Вы можете включить картинки, графики и скриншоты, чтобы доказать свои претензии. Если нет авторитетных веб-сайтов, эксперты подтверждают вашу претензию, вам следует избегать ее использования в своей статье.

Стоимость

Все статьи, которые вы пишете, должны содержать ценность для наших читателей. Ваша статья должна иметь определенную цель, которой необходимо следовать, чтобы обеспечить ценность. Мы стремимся предоставить нашим читателям статьи, которые могут представить последние новости и помочь им понять нюансы различных направлений бизнеса и технологий. Все статьи должны быть абсолютно беспристрастными и не должно быть рекламы или маркетинга какой-либо валюты, рынка или компании.

Акции и маркетинг

Ни одна статья не должна содержать каких-либо претензий или информации о финансах / бизнесе / человеке в маркетинговых или рекламных целях. Название, подзаголовки и содержание ваших статей всегда должны быть простыми и объективными. Вы не должны связывать какие-либо статьи, которые рекламируют компанию / валюту / человека. Мы настоятельно не рекомендуем использовать рекламные / маркетинговые ссылки в наших статьях.

читатель

Помните о том, что наши читатели – это не широкая публика, а люди, которые действительно заинтересованы в технологиях, бизнесе и финансах. Ваши статьи всегда должны содержать ценную информацию для читателей, которые уже разбираются в сфере технологий и финансов. Наша цель – предоставить им самую свежую информацию и новости о различных сферах бизнеса и технологий. Поэтому поймите наших читателей, прежде чем писать им статью.

Принятие статьи

Принятие статьи зависит исключительно от редакции. Наши редакторы могут принять или отклонить без объяснения причин. Когда статья будет принята, мы будем запугивать вас своим решением. Каждое решение совета будет окончательным и обязательным для всех авторов.

Написание новостей

При написании новостей для нас, убедитесь, что вы проверяете его всеми достоверными источниками. Несмотря на то, что у нас есть меньшие сроки публикации новостей на нашей платформе, мы считаем необходимым сосредоточиться на подлинности каждого сообщения перед публикацией. Убедитесь, что эмпирические доказательства доступны для каждой из новостных статей и данных, представленных в посте.

Мы ожидаем, что вы будете следовать этой редакционной политике для создания высококачественного контента для наших читателей.

Back to top button
Close
Close