спорт

Александр Шевченко – единственный кандидат на пост президента УПЛ

Кандидат, зарегистрированный на президентских выборах

Фото: Александр Шевченко (fcrukh.com)

Срок подачи заявок истек, но может быть продлен

Александр Шевченко стал единственным официально зарегистрированным кандидатом в президенты Украинской Премьер-лиги (УПЛ). о бесформенный официальный сайт организации.

В соответствии с решением руководства, избрание нового главы УПЛ, перенесено из-за ситуации с коронавирусомзапланировано на 27 апреля.

По словам Игоря Бурбаса, журналиста по футболу 1/2/3, срок приема кандидатов на следующие выборы истек, но его можно продлить, если сами выборы будут перенесены.

В Украине национальный карантин действует до 24 апреля, но завтра, 22 апреля, на заседании Кабмина он может быть продлен до 12 мая. Обратите внимание, что выборы президента УПЛ должны проводиться только лично.

Александр Шевченко – бывший вице-президент футбольного клуба «Рух», сейчас он возглавляет Федерацию футбола Львовской области.

Олег Смалычук (футбольный агент и бывший вице-президент «Карпата»), Михаил Метревели (эксперт по футболу 1/2/3) и журналист Олег Ящук выдвинут на пост президента УПЛ.

Помните, что в течение последних двух лет он возглавлял организацию Томас Гримм из Швейцарии, который отказался от переизбрания на новый срок,

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close