спорт

Алексей Миранчук сказал, сможет ли он вернуться в Россию, а не в Локомотив

Комментатор Матч ТВ Нобель Арустамян опубликован в ваш канал Telegram невыпущенный клип о передаче полузащитника Алексей Миранчук из “Локомотив” в “Аталанту“.

В нем 24-летний полузащитник высказал свое мнение о возможном переходе Тинькофф в другой клуб РПЛ.

– Почему я не нашел себя “Настаивать на«? Это был серьезный шаг к принятию решения. 80 процентов было нормально. Но на сборах я разговаривал с Юрий Палыч, он выразил свое мнение. Внутри было беспокойство, ощущение, что мне больно. Так что это не сработало. Я выслушал всех людей, чье мнение важно для меня, и принял решение. Я ни о чем не жалею.

Галицкий каждое трансферное окно хочет меня купить “Краснодар“Так хорошо, как”Зенит«? Да, знаю. Уверен, там все было бы хорошо, но меня в« Локомотиве »любят, тренер, болельщики, там все было хорошо. Это вариант, когда никуда не надо ехать .

Думаю, вернусь в Россию. Но я стараюсь их отогнать. Хотелось бы реализовать то, что хотел. На полном ходу и только в Европе. Могу я не вернуться в «Локомотив»? Это вопрос, который будет актуален через несколько лет. Будем действовать по факту. Я не люблю строить планы », – сказал Миранчук.

Напомнить что Русские официально переехали в Аталанту 4 сентября.

По данным СМИ, контракт на четыре года с возможностью продления на сезон. Зарплата игрока составляет 2 миллиона евро плюс бонусы.

Миранчук окончил «Локомотив», за основную команду играет с 2013 года. Всего футболист сыграл 228 матчей, забил 43 мяча и отдал 45 результативных передач.

Читайте также:

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close