Развлечения

Алена Шоптенко в откровенном пудровом боди позирует в пикантных позах

Танцовщица показала идеальную фигуру

Алена Шоптенко покинула шоу «Танцы со звездами-2020», но балерина и хореограф не планирует забывать своих поклонников. Алена периодически радует их новыми фото, советами и, конечно же, мотивирует на успех. На днях Алена опубликовала фото во время простуды, на милом селфи звезда сидит в уютном вязаном белом свитере и джинсах. Алена совершенно бесстильная, вроде бы без макияжа и слегка улыбается в камеру. Поклонники были очарованы природной красотой своей любимицы.

И на этот раз Алена продемонстрировала идеальный силуэт: в раскрывающемся теле пудрового цвета виден каждый мускул звезды. Алена обнажает ноги и позирует в пикантных позах, демонстрируя на некоторых из них танцевальные шаги.

Сплошное совершенство: Алена Шоптенко красовалась идеальной фигурой в откровенном бодиСплошное совершенство: Алена Шоптенко красовалась идеальной фигурой в откровенном бодиСплошное совершенство: Алена Шоптенко красовалась идеальной фигурой в откровенном боди

Алена Шоптенко красиво выглядит босиком и на каблуках (фото: instagram.com/alena_shoptenko/)

«Я всегда говорил и говорил своим ученикам, что чем больше они осваивают танцевальные направления, тем лучше их координация и расширяется их кругозор. И чем лучше их координация, тем выше уровень их навыков и тем больше возможностей.

10 лет назад, будучи абсолютным танцором, спортсменом и комсомольцем, я познакомился с современной хореографией и не мог поверить, что можно вообще так танцевать.

Как только я снял танцевальные туфли на высоком каблуке и стал босиком по полу, что требует современная хореография, я стал резко неуравновешенным. И здесь имеется в виду нестабильность не только в шагах, но и в мыслях. Изучение нового стиля танцев с совершенно незнакомыми позициями и движениями стало проблемой и сильно повлияло на мою уверенность в себе. Но в то же время они открыли глаза на многое в искусстве танца и представили новые возможности. Оказалось, что танцевать без каблука, конечно, можно все шире, но нужно было приобретать необходимые навыки.

Затем, постепенно тренируя координацию и включая разум, я научился управлять своим телом по-новому. И вместе с этим пришло новое размышление о себе и своей хореографии. Вот что я имею в виду.

Чем больше вы узнаете в жизни, тем лучше будет координация вашего тела и ума. И иногда быть босиком полезнее, чем носить самые красивые туфли на высоком каблуке », – написала Алена.

«Какая ты красивая! Какое красивое тело», «Чистое совершенство», «Обожаю читать твои сообщения! Восхищаюсь твоей красотой!»

Напоминаем, что недавно Алена Шоптенко показала, как носить самый модный костюм этой осенью, фолловеры просто в восторге.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close