Развлечения

Алессандра Амбросио красовалась стройной фигурой в откровенном купальнике собственной линии

Четверг 06 августа 2020 22:36

Новости на украинском языке

Алессандра Амбросио (фото: instagram.com/alessandraambrosio)

Модель позирует в маленьком бикини

Алессандра Амбросио – одна из самых востребованных моделей в мире – регулярно выкладывает в сеть горячие фото в бикини. Большую часть времени она демонстрирует собственную линию купальных костюмов Gal Floripa. На этот раз 39-летняя знаменитость остановила свой выбор на купальнике бронзового цвета, состоящем из трусиков и бюстгальтера. Такая модель визуально сделала стройное тело экс-ангела Victoria’s Secret просто идеальным: пышная грудь, стальной пресс, стройные ноги и руки буквально ослепляли поклонников. В дополнение к образу она подобрала рубашку молочного цвета с фонарем. Среди аксессуаров она выбрала золотую цепочку с подвеской и браслет. Макияж у нее был минимальный, а волосы были уложены в нарочито взлохмаченные пляжные волны.

Идеальная женщина: Алессандра Амбросио красовалась стройной фигурой в откровенном купальникеИдеальная женщина: Алессандра Амбросио красовалась стройной фигурой в откровенном купальнике

Модель любит горячие фотосессии (Фото: instagram.com/alessandraambrosio)

Алессандра позирует в своем доме на фоне зелени и в минималистском интерьере. «Утро снов», – сказала она кратким заголовком. Болельщики, как всегда, высказались гораздо разборчивее. Они буквально взорвали страницу звезды комплиментами, отметив красоту и худощавость мамы двоих детей. «Так жарко», «Вау», «Восхитительно», «Так красиво», «О боги», «Муза», «Истинная красота», «Богиня, идеальный мужчина» …

Идеальная женщина: Алессандра Амбросио красовалась стройной фигурой в откровенном купальникеАлессандра Амбросио в новом образе (фото: instagram.com/alessandraambrosio)

Напомним, в семье Алессандры подрастают двое детей: дочь Аня Луиза и сын Ной. Девушке, невероятно похожей на свою знаменитую маму, давно предсказывалась известность модели. Она даже приняла участие в нескольких профессиональных фотосессиях. А со своей будущей профессией Ной еще не определился – он, как и все мальчики его возраста, много времени проводит вне дома и гораздо реже появляется на фотографиях матери, чем дочери.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close