Развлечения

Алессандра Амбросио покорила привлекательный силуэт в обтягивающей спортивной одежде

Алессанда Амбросио (фото: instagram.com/alessandraambrosio)

Звезда ушла гулять

Алессандра Амброзио – одна из самых популярных моделей нашего времени, фигурой которой до сих пор восхищаются миллионы поклонников. 39-летняя знаменитость надолго ушла с поста «Ангела» в Victoria’s Secret, теперь она только на главных выставках бренда и снимается в знаменитых глянцевых журналах. Чувственная бразильянка полностью сосредоточена на своей собственной марке белья и купальников. Конечно, она предпочитает рекламировать. Поэтому мать двоих детей должна следовать своей форме с такой же тщательностью, как и в середине карьеры.

Она идеальна! Алессандра Амбросио покорила спортивную фигуру в экипированном наряде

Модель для прогулки (фото: printscreen instagram.com/elle_russia)

Повседневная модель включает в себя ходьбу, бег трусцой, растяжку и фитнес-нагрузки. Иногда модель выйдет на свежий воздух. И иногда это заменяет дрессировку прогулкой с вашим питомцем – лабрадором. В этой форме Алессандра была захвачена папарацци как раз на днях. Модель гуляла с комфортом, примеряя спортивный наряд. Серый комплект – укороченный топ и леггинсы с белыми пятнами – она ​​дополнена серыми кроссовками. На поясе к звезде прикреплен ярко-розовый свитер. Лук был дополнен синей бейсболкой, солнцезащитными очками, любимыми украшениями Амброзио – браслетами и подвесками, а девушка также принесла защитную маску. Модель выглядела ярко и очень привлекательно: удобные вещи подчеркивали спортивную фигуру Алессандры, ориентируясь на гладильный пресс, тонкую талию, точеные руки и ноги.

Она идеальна! Алессандра Амбросио покорила спортивную фигуру в экипированном наряде Она идеальна! Алессандра Амбросио покорила спортивную фигуру в экипированном наряде

Алессандре нравятся удобные вещи (фото: instagram.com/alessandraambrosio)

Напомним, что во время карантина Алессандра часто появлялась в практических вещах. Видимо, в гардеробе знаменитой красавицы даже больше, чем гламурной одежды для прогулок. Знаменитая мама научила своих детей подобной одежде. 11-летняя Аня Луиза, уже ставшая чуть ли не звездой сети, часто занимает элегантные вязаные наряды. Кстати, девушка очень похожа на Алессандру и обладает всеми характеристиками модели. Тогда поклонники уверены – она ​​пойдет по стопам популярного родственника.

Читайте нас в Новостях Google и подписывайтесь

Автор: Lite

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close