Развлечения

Алина Гросу продемонстрировала, в каком платье готовит салат Оливье

Алина Гросу недавно откровенно призналась в интервью известному изданию, что до сих пор привязана к бывшему мужу Александру Комкову. После шумной и красивой свадьбы пара прожила вместе всего полгода. Певица открыто признала, что виновата другая женщина. На второй свадьбе певица заявила, что «тампон не обязателен».

А вот салат Оливье на Новый год однозначно входит в список обязательных вещей Алины, судя по его фотографий. Певица разместила в своем микроблоге фотографию, на которой она стоит в элегантном и изысканном красном платье со стилем и огромными обручами. Алина держит в руках … большую миску салата Оливье.

Гросу призналась, что показывала свой рецепт приготовления на одном из украинских телеканалов.

“Я готовлю Новогодняя оливковая елка для вас, мы говорим о традициях. Есть ли в вашей семье необычные новогодние ритуалы? Может быть, написать пожелание на листе бумаги, поджечь лист и бросить его в бокал шампанского, чтобы выпить? “, – спросила певица.В красном платье и огромных серьгах: Алина Гросу показала, как готовит Оливье к новому годуФолловеры тут же бросились делиться своими новогодними ритуалами, признавшись в любви к Оливье или, наоборот, заявив, что он им совсем не нравится.

Сама Гросу писала, что ее дни сейчас меняются, в реестрах всех новогодних «поздравлений», чтобы всем поднять настроение и сделать праздничнее. “…

В красном платье и огромных серьгах: Алина Гросу показала, как готовит Оливье к новому году

Алина Гросу рассказывает о подготовке к отпуску (Фото: instagram.com/alina_grosu)

Помните, что астропсихолог объяснил, как правильно украсить елку, чтобы все заветные мечты и желания сбылись в ближайшее время.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close