Главные новости

Алла Пугачева пришла проститься с Александром Кальяновым: похоронный отчет онлайн

Алла Пугачева

В Москве сейчас прощаются с легендарным музыкантом и исполнителем хита «Старое кафе» Александром Кальяновым. В храм Иоанна Крестителя на Хованском кладбище пришли не только друзья и коллеги музыканта, но и множество поклонников, которые следят за его творчеством с середины 80-х годов. Среди звезд были Игорь Николаев, Николай Расторгуев, Аркадий Укупник с женой и Диана Гурцкая.

«Он всегда всем помогал, я помню его хорошее отношение. Ничто никогда не будет забыто, его доброта, его чуткость. К сожалению, такие люди уезжают, но остаются в наших сердцах », – сказала Гурцкая.

В крематорий сразу приехала давняя подруга и коллега по месту происшествия Алла Пугачева, на панихиде ее не было. Рядом с ней был ее муж Максим Галкин с большим букетом желтых цветов. «Я считаю, что жизнь Саши удалась», – призналась Примадонна перед гробом.

СТАТЬЯ ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЕТСЯ!

По словам друзей, Кальянов много лет болел раком. Юрий Лоза признал, что мужчина отчаянно боролся с болезнью, но оказался сильнее.

Игорь Николаев не сдержал слез и заявил, что когда-то их троица с Кальяновым и Пугачевой была неразлучна. «Он назвал нас мамой и папой на музыку», – сказал исполнитель.

Ведь своей творческой биографией Кальянов обязан певице и автору песен – сам Александр неоднократно признавался в этом в интервью. Примадонна несколько лет заявляла, что у него есть все качества, чтобы стать артистом, а исполнитель хита Five Reasons в середине 80-х написал для друга целый альбом, в котором было только трубки.

Кальянов прославился не только как талантливый исполнитель, но и как звукорежиссер, основав одну из первых студий звукозаписи в Москве, где записывались исполнители эстрады советского периода. Журналист Михаил Садчиков отметил, что Александр участвовал в записи 90% хитов 80-х годов, которые звучали по радио и транслировались по телевидению.

Алла Пугачева и Александр Кальянов на съемках

Алла Пугачева и Александр Кальянов на съемках

Фото: Легион-Медиа, всегда шоу

В СМИ распространилась трагическая новость – скончался музыкант Александр Кальянов. Мужчины скончались в возрасте 74 лет. Меломаны знают его как давнего друга Примадонны и исполнителя хита «Старое кафе».

Поздний друг Аллы Пугачевой - певец Александр Кальянов

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close