спорт

Американская звезда Уэстон МакКенни ворвалась в дом во время матча с “Ювентусом” | Соединенные Штаты

Полузащитник США Уэстон МакКенни был ограблен из своего дома в четвертьфинальном матче Кубка Италии “Ювентуса” над СПАЛ в среду, клуб подтверждено в ESPN.

В клубе заявили, что воры изготовили дизайнерскую обувь и одежду, а также несколько других ценностей. Власти заявили, что время показало, что рейс планировался с учетом того, что Маккенни в то время будет играть за туринский клуб.

Маккенни предупредил полицию в четверг после обнаружения взлома через окно ванной комнаты, и судебно-медицинская полиция обыскала комнаты на предмет возможной ДНК.

22-летний футболист преуспел с тех пор, как перешел в аренду в «Ювентус» из «Шальке-04» в августе. Он провел 21 матч во всех соревнованиях и забил четыре гола, в том числе три в дерби против Турина и победы на выезде против Барселоны и лидера серии А – Милана.

С 2017 года уроженец Техаса 21 раз выбирался в сборную США, забив шесть голов. В декабре он стал четвертым самым молодым игроком, который был назван Федерацией футбола США «Игроком года».

По данным Sky Sports Italia, это последняя из серии краж домов со взломом, нацеленных на футболистов, в том числе на Франка Рибери из Фиорентины. В декабре в тосканский дом героя чемпионата мира 1982 года Паоло Росси ворвались во время его похорон.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close