Главные новости

Америка и Байден: спасибо дедушке за победу

Горожане сносят памятники великим землякам, чтобы во времена рабов оставались рабами. Другими словами, дать закон об отмене рабства обратной силы. Как будто памятник Пушкину снесли, потому что в начале 19 века в нем были крепостные. Впрочем, памятник Пушкину, наверное, можно было защитить от безумной толпы, потому что, к счастью, он все еще был негром.

Америка похоронила черного бродяги и тирана в золотом гробу только потому, что его убил полицейский. Криминального милиционера, конечно, надо судить, сажать. Но стрелок не должен превращаться в национального героя. Он был как сволочь и остался. За всю свою жизнь он не сделал ничего хорошего ни для Америки, ни для черной Америки. И вдруг стал равным Мартину Лютеру Кингу.

Теперь те же люди, которые преклонили колени перед бездомными и потребовали, чтобы все встали на колени; те самые, которые плакали по всей стране на картинах с золотым гробом; те же люди выбирают президента.

И если их подчинение бредовой тенденции кажется нам глупым, почему мы должны верить, что во время выборов они были исцелены и стали здравомыслящими?

Точно так же, как они терроризировали, избивали, оскорбляли, увольняли тех, кто не хотел становиться на колени, точно так же они терроризировали и оскорбляли тех, кто осмеливался признать голосование за Трампа.

Это диктатура толпы. Несмотря на то, что толпа на сто процентов состоит из выпускников вузов, это все равно толпа – неодушевленный объект.

Мужчина воодушевлен, он отвечает на вопрос «кто?» Толпа неподвижна, отвечая на вопрос “что?” Следовательно, толпа заслуживает презрения, а не уважения.

Толпа (горящим взором праведников) расстреливала людей по социальным причинам здесь, в России, сто лет назад. Они убили священника только потому, что он был священником. Офицера убили просто за то, что он был офицером. В Соединенных Штатах эта толпа линчевала черных при каждой возможности. Она могла бы подумать о возможности, потому что она всегда хочет линчевать; и вам не нужно ждать, пока негр объяснит причину.

Спасибо деду за победу.





А теперь в Америке «демократическая» мафия осуществляет безумную диктатуру (другого слова нет). Людей увольняют за безрассудное слово. Происходят до смешного абсурдные вещи: белая мафия бьет чернокожего за то, что он сторонник Трампа.

И прямо как в Кремле, как на нашем общественном телевидении: все, что хотят, правда; все, что им не нравится, неправильно.

Обо всем этом я писала в Facebook. В ответ очень известный доктор юридических наук, профессор написал: «Это глупо, Саша».

Аргумент дикий, средневековый. Человек говорит: «Земля вращается вокруг солнца», и он горит за это. Мужчина говорит “генетика”, а ему за это в ГУЛАГе. Мне повезло, что мне сказали, что я придурок.

★★★

Есть неопровержимые доказательства тотального наблюдения за умами и мыслями. Интернет полон разоблачений, здесь и везде. Это не первая охота Америки на ведьм. У них уже было это в 50-е годы. Тогда они повсюду видели коммунистов (как в те годы мы видели повсюду безродных космополитов, а сегодня пятая колонна с печеньем из Департамента Состояние во рту видно везде).

В России не раз за последние годы мы чувствовали, что скатываемся в Северную Корею. При этом знакомство с Северной Кореей исключительно понаслышке. Северная Корея стала просто синонимом тоталитарного общества, ярлыком. Если так, то Америка не поскользнулась, а прокралась в Северную Корею, скатилась там с американских горок.

Сразу после выборов три крупные американские телекомпании прекратили прямую трансляцию Трампа.

Прервать прямую трансляцию? Закройте рот президенту? Это свобода слова? У Навального нет лицензии на вещание на основных телеканалах нашей страны, и нет сомнений, что это указание сверху. В частности, лицо Первого канала Владимир Познер неоднократно публично признавал, что хотел бы сделать шоу с Навальным, но «это невозможно».

Когда сразу три американских телеканала отключают президента, невольно думаешь, что у этих троих тоже есть какой-то общий начальник. Думать так же несложно. Чтобы действовать синхронно – сходства мало, нужна команда.

Они могли позволить Трампу закончить, а затем опровергнуть его устами комментаторов, политологов, «простых людей» и количеством опросов общественного мнения. Но они просто заткнули ему рот. Десятая поправка, да, ты где?

★★★

Мы не можем писать об Америке абстрактно, мы не марсиане. Иногда мы дружим, иногда враждебны, но всегда помним об этом. Мы постоянно (даже непреднамеренно) сравниваем себя с Америкой и Китаем. Мы сравниваем все: в военной мощи, в промышленном производстве, в образовании, в росте / падении экономики, в ответ на коронавирус. Мы счастливы, что здесь погибло меньше людей, чем в Америке, и мы расстроены больше, чем в Китае …

Теперь мы видим, что демократическую Америку терроризирует общественное мнение под лозунгом «Если не Байден, то кто ?!» …

Американские товарищи, мы думаем, что вы устали от Трампа, его мошеннических выходок, непредсказуемости и т. Д. Но почему вы не нашли никого лучше старикашки? Кто-то (извините, это был не я) на днях замечательно выразился: «Америка выбрала Черненко». Если кто не помнит, то это тот самый лидер СССР, о котором было сказано: «Константин Устинович стал генсеком ЦК КПСС, не приходя в сознание». Бывшие члены Политбюро выбрали Черненко, когда ему было 73 года. США выбрали 77-летнего Байдена.

Те, кто не знает, что такое моральное насилие, те, кто не знает, что такое диктатура мафии, могут снять фильм «Собачье сердце» и увидеть, как толпа врывается в квартиру профессора. а претензии – по идеологическим соображениям! – отдавать дополнительные комнаты тем, кто в них нуждается, давать деньги на содержание немецких детей и делать что-то еще «для пролетариата». А профессор отказывается конденсироваться, отказывается дать даже пенни и открыто признает свое неприятие пролетариата. Поэтому он сказал: «Мне не нравится пролетариат».

Профессор Преображенский был жив только временно, потому что он имел возможность позвонить в Кремль; и они это соединили. Но что с ним случилось потом, мы можем предположить.

Моральный террор в нашей стране хорошо известен. Надо было хором каяться, хором петь Интернационал, единогласно исключить Пастернака из Союза писателей, коллективно выйти на улицу с требованием «расстрелять их, как бешеных собак» … ( тоже скажи спасибо, что не поехал в ГУЛАГ).

А теперь, видя этот процесс в Америке, невольно повторяешь: «Америка, ты сошел с ума». Это очень похоже на то, как «Россия, ты сошла с ума» звучало, когда в 1993 году на демократических выборах к всеобщему удивлению победил аморальный шут.

Американцы, жители «страны желтого дьявола», когда-то придумали поговорку: «Если вы такой умный, почему вы такой бедный?» Итак, Бог (они верят в него, если так должно быть, или не верят, если так должно быть) посмеялся над всем миром и их собственной страной.

Если ты такой умный, как случилось, что ты выбрал старческое?

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close