спорт

Аналогичные комментарии высказала РПЛ по поводу комментария «судья наложил штраф на мини-свиней».

Аналогичные комментарии высказала РПЛ по поводу комментария «судья наложил штраф на мини-свиней».

Футбол / РПЛ

0

Аналогичные комментарии оскорбительного содержания московскому «Спартаку» сделали представители пресс-службы Российской Премьер-лиги.

Один из подписчиков написал комментарий по поводу обзора матча 11-го тура РПЛ «Химки» – «Спартак»: «Судья дал санкцию на мини-свиней». Сетевой лиги понравился этот пост.

«Этот комментарий по ошибке понравился модератору канала. Комментарий удален, и к сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание. Приносим извинения за эту ошибку », – сказали в пресс-службе РПЛ на чемпионате.

«Химки» открыли счет на 48-й минуте благодаря усилиям Резиуана Мирзова, хваленого в «Спартаке». Через три минуты Александр Кокорин забил свой первый мяч за «Спартак», реализовав пенальти. Эсекьель Понсе вывел «Спартак» вперед на 63-й минуте. Затем Джордан Ларссон увеличил преимущество красно-белых. На 84-й минуте защитник «Химок» Брайан Идова отыграл гол.

«Спартак» набрал 24 очка в 11 турах чемпионата России и занимает второе место в турнирной таблице РПЛ. Химки (6) – на 14 месте.

YouTube-каналу РПЛ понравился комментарий «судья наложил штраф на мини-свиней»

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close