Развлечения

Анастасия Панина из сериала Шуша сделала откровенное признание

Исполнительница главной роли в сериале «Шуша» рассказала о семейных отношениях.

Анастасия Панина, актриса сериала «Шуша», рассказала о своих отношениях с мужем-актером Владимиром Жеребцовым.

По словам Анастасии, ее героиня Шуша в новом фильме, премьера которого состоится 9 ноября на канале «Украина», – довольно жесткая женщина, сама актриса намного мягче и совершенно иначе реагирует на иную. ситуации. У артистки творческая семья – они с мужем Владимиром снялись примерно в семи десятках фильмов, но в их отношениях нет расы и разногласий, – говорит Настя.

«Мы взрослые, автономные люди, какие могут быть расы? Мы видимся так редко, что нам все равно приходится гоняться друг за другом … Мы должны выжать максимум из общения. Когда я приехал, из Киева уехал только Володя. Семья – не то место, где можно соревноваться друг с другом », – говорит Панина.

Отношения звездной пары начались 10 лет назад. Сейчас они востребованы в профессии, счастливы в браке и воспитывают дочь Сашу.

«Карьерное движение не мешало формированию семьи и рождению ребенка – оно как бы гармонично сочетается друг с другом. Все это существует вместе довольно гармонично. Согласитесь. уже сложились обстоятельства, и в зависимости от этого вы меняете работу », – резюмировала она.

Анастасия Панина (фото: instagram.com/actresspanina)

Напомним, что в сериале «Шуша», помимо Паниной, были такие известные актеры, как Иван Оганесян, Сергей Деньга, Елена Коренева, Ксения Мишина, которые заинтриговали заявлением и малоизвестным фактом о себе и о себе. другие играли.

Также читайте интервью с украинской актрисой Катей Кузнецовой, которая рассказала о пользе самоизоляции и опыте роли.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close