Развлечения

Ангел Victoria’s Secret Алексина Грэм показала роскошное тело на откровенном фото в душе

Модель показала, как принимать душ

30-летняя модель Victoria’s Secret Алексина Грэм до сих пор делится своими фотографиями с поклонниками. Но на этот раз девушка просто ошеломила своих подписчиков! Дело в том, что самый пламенный «ангел» известного нижнего белья одел Instargam фото, где она полностью обнажена. Модель показала, как принимает душ. «Понедельник», – лаконично подписала фото рыжеволосая красавица.

Новое фото Алексины Грэм (фото: instagram.com/alexinagraham)

На фото девушка повернула голову и смотрит на автора фото, слегка удивленно, как будто не ожидает, что ее сфотографируют. На нем ничего нет в одежде, и вы видите упругие ягодицы, стройные ноги и манящую арку сзади. Волосы Алексины были собраны в гладкий пучок, чтобы они не намокали.

Обнаженная сердцем: `` ангел '' Victoria's Secret Алексина Грэм засветила упругой попкой на фото домаАлексина Грэм активна в сети (фото: instagram.com/alexinagraham)

Кто фотографирует красотку, не видно на фото, но поклонники сразу начали гадать, а у их любимой модели появилась новая любовь? В отражении в отражениях душевой кабины видна только кровать, а не спрятана, как будто они только что вышли из нее.

«Нет ничего прекраснее красивой женщины в том костюме, в котором она родилась», «Как выжить такой красавице, которая упала мне на Инстаграм?», «Круто, вот так «Это сексуально!», «Надеемся, это был хороший душ», – сразу же бросились писать поклонники под фотографией звезды.

Напомним, ранее Алексин в компании другого «ангела» Барбары Палвин снялся в новой рекламной кампании нижнего белья.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close