Развлечения

Анджелина Джоли использует новую тактику, чтобы выиграть суд над Брэдом Питтом из-за заключения под стражу

Вторник 11 августа 2020 г., 19:38

Новости на украинском языке

Анджелина Джоли (Фото: instagram.com/disneymaleficent)

Звезда сделала новый ход

Только недавно по всему миру распространилась молва о том, что между бывшими парами Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом наконец заключено перемирие. Судя по всему, бывшие влюбленные мирно решили все вопросы и договорились об опеке над детьми. Но оказывается, не все так просто. Актриса решила сделать рыцарский жест, исключив частного судью Джона Удеркирка, который занимался вопросом опеки над детьми. По сообщениям западной прессы, она уже подала иск в Верховный суд Лос-Анджелеса.

Не планирует сдаваться: Анджелина Джоли использовала новую тактику, чтобы получить опеку над детьми

Бывшие супруги ни в чем не согласятся (фото: скриншот instagram.com/moodlove.1)

Сама актриса продлила с ним контракт, но теперь заметила, что что-то не так. Причиной его запросов стало наличие деловых отношений между Удеркирком и одним из адвокатов Брэда Питта. Юристы своевременно не уведомили всех участников процесса. В ходатайстве актрисы указано, что адвокат актера действовал в финансовых интересах этого судьи. Судебный процесс закрыт, прессе не известны все подробности судебного процесса. Поэтому по этому поводу постоянно появляются новые слухи.

Не планирует сдаваться: Анджелина Джоли использовала новую тактику, чтобы получить опеку над детьми

Анджелина не планирует сдаваться (Фото: instagram.com/bazaaruk)

Напомним, брак был расторгнут в 2019 году, но бывшие влюбленные и супруги не смогли прийти к мирному соглашению об опеке над детьми и разделе имущества.

Ранее мы писали, что Анджелина стала часто появляться на публике в эффектных нарядах. Таким образом, она периодически устраивает забеги со всеми детьми по очереди. Даже в супермаркете звезда старается надеть что-нибудь необычное и шикарное. Ее образы уже стали главной темой обсуждения на многих модных порталах.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close