Развлечения

Андрей Сапунов мертв – причина смерти и биография музыканта группы Resurrection

Певец группы мертв "Воскресенье": Предварительное название причины смерти

Андрей Сапунов (фото: facebook.com/andrebare)

Умер гитарист группы “Воскресение” Андрей Сапунов. Причиной смерти называют сердечный приступ, музыканту было 64 года. В 2016 году он покинул группу, в которой играл с момента основания коллектива почти 40 лет, так как отказался от поездки в оккупированный Крым с концертом. Факт смерти 64-летнего музыканта подтвердила пресс-секретарь группы Нонна Абрамова, сообщают российские СМИ.

«К сожалению, это правда», – сказала она.

По словам Абрамовой, причиной смерти, по предварительным данным, стал сердечный приступ. В настоящее время, по ее словам, уточняется вся информация об инциденте.

Смерть певца группы `` Воскресение '': названа предварительная причина смерти

Андрей Сапунов (фото: facebook.com/andrebare)

Андрей Сапунов родился 20 октября 1956 года в Волгоградской области. В 1978-1979 годах был солистом группы Стаса Намина, затем поступил в Гнесинское училище. После учебы был принят в группу «Воскресение».

В 1982 году, после распада группы, он решил закончить музыкальное обучение. После этого более 10 лет выступал в различных музыкальных коллективах.

Андрей Сапунов играл в группе «Воскресение» практически с момента ее основания до 2016 года, покинув коллектив из-за разногласий с лидером Алексеем Романовым. Также он участвовал в таких группах, как «Цветы», «Самоцветы», «Лотос», «СВ», «Трио Сапунова», «Трио: Романов – Сапунов – Кобзон».

Помните, что раньше легендарный корейский режиссер скончался, снявший ряд самых популярных фильмов.

Ранее мы писали, что ушел из жизни знаменитый голливудский актер, которого все любили по «Пятому элементу».

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close