Развлечения

Андре Тан вылечился от коронавируса и перенес тяжелую депрессию – видео

Украинский дизайнер признался, как справился с кризисом

Андре Тан признался, что переболел коронавирусом и пережил очень тяжелый период карантина, связанный не только с болезнью, но и с ужасной депрессией и проблемами в бизнесе. Известный украинский дизайнер также рассказал, как ему удалось справиться с серьезным кризисом.

Модельер отметил, что заразился COVID-19 в самом начале пандемии в марте. А вскоре вместе с ним подтвердился коронавирус у его жены Алины и дочери Сони. Об этом загаре сказал в интервью на шоу “Ужин с Дороти”.

По словам успешного дизайнера, вероятно, он заразился в Париже.

Андре не пошел в больницу и остался в своем большом доме для наблюдения. Кроме того, его посетила полиция с проверкой – чтобы убедиться, что звезда не нарушает правила самоизоляции.

«Мне было тяжело, потому что я прошел через все это. И слава Богу, что прошел через это именно тогда. Потому что полное отсутствие запахов … И ты действительно чувствуешь очень плохо. Вы чувствуете, что уже готовы умереть. И я пережил эту жестокость », – сказал он.

Андре Тан рассказал о том, как он заболел коронавирусом (Фото: скриншот)

Знаменитость также добавила, что болезнь сменилась тяжелой депрессией, как только из-за карантина в Украине начали вводить и постепенно ужесточать ограничения и запреты на работу различных учреждений.

«Депрессия охватила и меня. И я понятия не имел, что мы будем делать дальше, как мы будем работать, потому что все магазины были закрыты. У меня была тяжелая депрессия. Настоящая классическая депрессия», – сказал вспоминает Андре Тан.

В то время дизайнер избегал общения даже со своими сотрудниками, и они обижались на начальника.

Дизайнер решил не говорить о своей болезни, чтобы не «напугать» покупателей своего интернет-магазина. Вероятные подозрения людей – мол, что если он дотронется руками до продаваемой одежды – могут отрицательно сказаться на продажах.

“Я хотел, чтобы они не облажались. Поэтому первый месяц был для меня очень трудным … даже первые две недели”, – говорит он.

Но затем дизайнер понял, что средний возраст – это реальность, и «нужно взять себя в руки и выйти из этого кризиса».

Андре Тан откровенно рассказал о том, как заболел коронавирусом вместе с женой и дочерью

Андре Тан с женой Алиной (фото: facebook.com/andre.tan.71)

Так Андре начал изучать английский язык. Но самым эффективным средством от кризиса и депрессии он назвал ранние записи Верки Сердючки (артист Андрей Данилко).

«Я подумала, а что же сейчас меня рассмешить? Это первые выступления Верки Сердючки. Это были ее монологи. И я просмотрел все ее выступления … и понял как круто было испытать! ” – улыбается создатель.

Видео: Андре Тан поделился с семьей, как он заболел коронавирусом

Напомним, недавно Андре Тан сказал, что этой осенью носить не стоит.

Кроме того, Андре Тан ранее раскрыл, у кого из украинских звезд самый отвратительный характер.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close