Развлечения

Андре Тан показал модные в этом сезоне модели свитеров

Украинского дизайнера попросили выбрать с умом

Стилист Анна Пономаренко недавно указала, где искать вдохновение для стильного образа. Вы можете научиться одеваться так, чтобы прохожие с трепетом смотрели на них, используя ваши любимые телешоу. Она прокомментировала яркие детали персонажей популярного сериала «Эмили в Париже», которые стоит повторить, даже если вы находитесь в Киеве.

Но что, если вы забудете Францию ​​и вспомните, что мы находимся в Украине, где зимы могут быть холодными? Пора выбрать модный свитер – выглядеть стильно, но не мерзнуть. Так украинский дизайнер Андрей Тан показаны на конкретных примерах, какие свитера носить, а какие оставить в магазине.

«На прошлой неделе шел снег, а через месяц пора покупать елку! Да, пора искать модный свитер.

“С чем сочетать свитер?” Это один из самых часто задаваемых вопросов в моем справочнике. Все просто: с шелковой юбкой, платьем-комбинацией, юбкой со складками, джинсами или брюками-бананами. Мне очень нравится носить в офисе свитер поверх рубашки.

Мудро экспериментируйте

Забудьте о перфорации на свитерах, это как минимум странно. Свитера с объемными рукавами, эластичными манжетами и длинными свободными рукавами стали настоящим хитом в этом сезоне. Но нужно быть осторожным, пропорции нарушить легко.

Правильный завышение размера

Не путайте модный оверсайз с простыми толстовками вроде бесформенных «висящих» моделей из тонкого трикотажа. Ваш свитер может быть большого размера на несколько размеров, но он должен иметь четкую форму и не цепляться за вас, как сумка. Дайте волю своей фантазии: однотонная, узорчатая, объемная вязка – вариантов миллион.

Меняем бусинки молнии

Свитера, украшенные стразами, жемчугом или пайетками, уже не актуальны. Сохраните всю эту «роскошь» на Новый год! Такой яркий декор делает простую вещь «сложной», а также лишает ее универсальности. В противном случае считайте модели на молнии – настоящим хитом этого сезона.

В модной текстуре

Свитера из травы имеют длинный ворс, который придает изделию особую фактуру. Но они добавляют фигуре лишнего объема и уже не в моде. Обратите внимание на свитера с тесьмой, бархат, ангора, с разным переплетением и резинками.

Инвестиция года

Если вы хотите положить деньги в швейцарский банк, купите себе кардиган. Вариантов масса: длинные кардиганы, яркие принты с причудливыми узорами, узоры, буквы и абстракции.

Умный эксперимент: Андре Тан объяснил, как выбрать свитер на зимуУмный эксперимент: Андре Тан объяснил, как выбрать свитер на зимуУмный эксперимент: Андре Тан объяснил, как выбрать свитер на зиму

Умный эксперимент: Андре Тан объяснил, как выбрать свитер на зиму

Напоминаем, что хоть зима и не самое яркое время года в наших широтах, но если правильно одеться, жизнь засияет ярко! На днях украинский дизайнер Андре Тан объяснил, как оживить луки в холодное время года.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close