Развлечения

Анна Седокова после свадьбы ответила на отзывы в сети

Третий брак певца с молодой девушкой вызвал бурную реакцию на канале

Бывшая участница популярной украинской группы «ВИА Гра» Анна Седокова недавно призналась, что вышла замуж в третий раз – 6 сентября она была официально замужем за латвийским баскетболистом Янисом Тиммой, который на 9 лет моложе ‘она. По словам артиста, церемония была тайной и ненужной оглаской.

Подобная новость вызвала бурную реакцию у интернет-пользователей, при этом многие осудили Анну и оставили много нецензурных слов в ее речи. Ей напомнили, что у нее трое детей от разных мужчин, и что Янис оставил жену с маленьким ребенком из-за нее. Седокова в ней не молчала Instagram дал врагам жесткий отпор.

Певица сопровождала публикацию свадебным фото, на котором она и Янис запечатлены с детьми Анны – старшей дочерью Алиной и ее сыном Гектором.

Анна Седокова показала милое фото с новым мужем и детьми от предыдущих отношений (Фото: instagram.com/annasedokova)

Переводчик вспомнил, как после первого развода в нее не верила даже собственная мать и настаивала на том, что она никому не понадобится с ребенком на руках. Однако она доказала, что все они ошибались.

«Девочки и дети» или из серии «Вы с детьми никому не понадобитесь» … Теперь будет важный пост для тех, кто важен и нужен. В 22 года, когда я ушел с Алиной, год на моих руках, от моего предателя и мужа-алкоголика, моя мама сказала, что я никому не буду нужен. С моим ребенком. Развод. Прошло много лет, и я продолжаю каждый день доказывать маме, что она неправильно. Как неправы те, кто кончают с собой “, – сказала Седокова …

Я отражение их комплексов: Анна Седокова жестко отбила хейтеров

Анна Седокова на 9 лет старше своего третьего мужа Яниса Тиммы (фото: instagram.com/annasedokova)

Певица считает, что когда люди пишут ей в интернете плохие и гадкие вещи, они на самом деле пишут о себе, и это говорят их собственные комплексы.

«После свадьбы у меня появился новый тип комментатора ненависти. Одна девушка под невинной фотографией в своем свадебном аккаунте написала:« Я любил ее раньше, а теперь ненавижу. «Она все еще подписчик на меня … Женщины старше 40 лет, в основном блондинки, пишут мне едкие комментарии вроде« снова выйди замуж »или какую-то чепуху про моих детей. Но я девушка. взрослая девочка и я понимаю, что они пишут о себе. Я отражение их комплексов. Я отражение их неуверенности в себе … »- уверен художник.

Я отражение их комплексов: Анна Седокова жестко отбила хейтеров

Анна призвала всех быть добрее, верить в любовь и что жизнь можно изменить к лучшему в любом возрасте.

«Эта статья не о разводе и браке. Эта статья о вере в себя! Эта статья о доброте и большом сердце, с которым мужчина и женщина принимают детей, не разделяя их по группе. Кровь Любовь не знает границ, любовь не знает гнева и зависти. Жизнь может повернуться и полностью измениться в 50, 60 или даже 80. Что, если бы я послушал свою мать в 22, то мой бы закончился. На фото только половина наших детей, их вдвое больше. Благодарна моему мудрейшему и сильнейшему мужу Янису Тимме за то, что он не сдаться, и каждый день является примером во всем для многих из нас и в особенности для меня. Ищите любви, сражайтесь за добро и доверяйте своему сердцу и своим инстинктам. И никогда !!! Никогда !! Не думайте, что это конец. Это просто новое начало », – заряженная позитивной мотивацией 37-летняя певица.

Я отражение их комплексов: Анна Седокова жестко отбила хейтеровЯ отражение их комплексов: Анна Седокова жестко отбила хейтеров

Анна Седокова и Янис Тимма поженились (Фото: instagram.com/weddingbymercury)

Пост быстро собрал тысячи комментариев – многие подписчики поддерживают Анну и благодарят ее за эти честные и мотивирующие слова, а другие снова оставляют ее отрицательные отзывы.

Вспомните бывшую «ВИА Гра» Тайно замужем за Анной Седоковой и показали первые фото третьей свадьбы, которая прошла в подмосковной Барвихе.

Ранее сообщалось, что 37-летняя Анна Седокова. общие детали взаимодействия с 28-летним баскетболистом Янисом Тиммой, который проходил в Майами.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close