Развлечения

Анна Тринчер представила видео о разлуке со своим любовником

Шизилюбов: Анна Тринчер представила видео о разлуке с любовником

Коллаж: пресс-служба

Переводчик хита «Во всяком случае, понятно» представил сингл с необычным названием – «Шизилюбов, музыка и тексты, для которого она написала сама».

На днях певица и актриса Анна Тринчер удивила поклонников откровенным видео-интервью, в котором она призналась, что рассталась со своим молодым человеком. Причиной срыва, по словам Ани, стали постоянные скандалы и упущения, которые, в свою очередь, не позволяли всем развиваться в своей работе и карьере.

Эта песня похожа на страницу из моего дневника, – сказала Анна. – После расставания я впервые в жизни написал три песни. Раньше линии не падали, музыка не падала, я часами сидел на пианино, но ничего не вышло. Как только мы расстались с Боди, у меня произошел эмоциональный взрыв, и все это привело к тестам и мелодиям.

«Шизилюбов» – это слово моего автора. Это просто выстрелило мне в голову, потому что в словаре не было ни одного слова, которое бы полностью описывало мое состояние в то время.

Идея клипа довольно проста, и, как отметила Тринчер, она и режиссер постарались максимально точно передать внутреннее состояние девочки.

Мало кто знает, что на самом деле происходит в моей душе. Камера включается – я включаю. А клип только показывает весь ураган мыслей и эмоций, происходящих со мной. Это мое эмоциональное состояние, смешанное с воспоминаниями о первой любви. В конце клипа, однако, мы показали этапы очищения и принятия реальности, которые происходят у каждого человека после расставания. Это отражает мою реальность сейчас.

– Теперь я готов раскрыться, хочу быть искренним и честным. И я думаю, что почти все девушки окажутся в этой песне, – добавил певец. – Осветите дорожку, закройте глаза, и вы увидите фильм о своей жизни!

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close