Технология

Анонс GoPro Hero 9 Black приближается, появилась новая информация о будущем флагмане

GoPro скоро представит девятое поколение своей флагманской спортивной камеры Hero 9 Black. Немецкий ресурс WinFuture получил официальные изображения устройства, на которых можно увидеть внешний вид небольшого цветного экрана на передней панели.

GoPro Hero9 Black поддерживает знакомый формат, который стал стандартом для всей категории продуктов. В дополнение к улучшенному переднему дисплею новая камера GoPro, очевидно, получит поддержку съемки 5K. Во всяком случае, ресурс WinFuture сообщил, что в документации это упоминается. К сожалению, подробностей относительно кодека, частоты и т. Д. Нет.

GoPro уже давно установила дополнительный экран меньшего размера на передней части камеры. Однако до сих пор это был самый простой монохромный дисплей, используемый для отображения частоты кадров, разрешения и других деталей выбранного режима записи. В будущем передний экран станет более универсальным. Очевидно, его можно использовать для более удобной съемки автопортретов и видеоблогов.

Помимо увеличенного цветного дисплея на передней панели, есть несколько внешних изменений – в частности, основной дисплей на задней панели выглядит таким же. К сожалению, характеристики нового GoPro Hero9 Black не разглашаются. Однако GoPro Hero 9 получит откидные крепления внизу, с помощью которых камеру можно будет прикрепить к различным аксессуарам, не требуя дополнительного корпуса. Ожидаемая стоимость и время выхода пока не объявлены.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышью и нажмите CTRL + ENTER.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close