В мире

Аптекам без вакцины Трамп пригрозил из-за выборов. Top РБК Новости :: Компания :: РБК

Почему не хватает популярных вакцин против гриппа, Трамп не гарантирует мирную передачу власти, ведь в России хотят пересчитать минимальную заработную плату, нужно ли создавать спорную систему оплаты в СБП; главные новости – в журнале РБК

Частные клиники и аптеки оказались без одной из самых популярных вакцин.

Коммерческий медицинский сектор и аптеки до конца октября остались без одной из самых популярных национальных линий противогриппозных вакцин – «Ультрикс». Возможности его конструктора теперь загружены под контроль государства.

  • Участники системы добровольного медицинского страхования не смогут предоставить россиянам услугу вакцинации одной из самых популярных линий противогриппозных вакцин – Ultrix и, в частности, четырехвалентной вакцины Ultrix Quadri. Об этом РБК сообщили представители крупнейших страховщиков и частных клиник.
  • Проблема с доступностью вакцин Ultrix связана с увеличением поставок государственных медицинских учреждений для вакцинации населения по обязательному медицинскому страхованию, считают эксперты. В пресс-службе компании-производителя вакцины «Форт» подтверждают, что большая часть выпускаемых вакцин серии «Ультрикс» направлена ​​на обеспечение потребностей всеобщей бесплатной программы вакцинации населения.
  • При этом в начале осени представители нескольких частных клиник заявили РБК, что ждут Ultrix в середине сентября. Теперь, по словам собеседников РБК, вакцину следует ожидать не раньше конца октября.

Трамп отказался гарантировать мирную передачу власти США

Отвечая на прямой вопрос о передаче власти в случае проигрыша на выборах, президент США Дональд Трамп объявленчто, по его мнению, «переноса не будет, будет продолжение» его правления.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close