Развлечения

Арнольд Шварценеггер стал дедушкой – его дочь родила первенца

Понедельник 10 августа 2020 г., 19:34

Новости на украинском языке

Счастливый дедушка: 73-летняя дочь Арнольда Шварценеггера родила первенца

Арнольд Шверценеггер с дочерью (фото: instagram.com/katherineschwarzenegger)

Восстановление в семье звезд

Джой – в семье Железного Арни – 30-летняя дочь актера и экс-губернатора Калифорнии Кэтрин родила первенца своему мужу Крису Пратту. Эту информацию подтвердил младший брат девушки Патрик. Журналисты «поймали» парня, который, кстати, пошел по стопам своего знаменитого отца, и поздравили его с тем, что он стал его новым дядей. Также спросили, как себя чувствует молодая мама Кэтрин. На это Патрик ответил, что его сестра в идеальном состоянии и что он собирается навестить ее с подарком. Пока это вся информация, пол ребенка и точная дата рождения пока не известны. Судя по всему, Крис и Кэтрин хотят обезопасить себя от чрезмерного освещения в СМИ.

Счастливый дедушка: 73-летняя дочь Арнольда Шварценеггера родила первенца

Арнольд Шверценеггер с Кэтрин (Фото: instagram.com/katherineschwarzenegger)

Стоит отметить, что небольшая подарочная коробка, которую нес Патрик, была перевязана розовой лентой. Так, в сети уже начали появляться слухи о том, что у Криса Пратта и Кэтрин Шварценеггер есть дочь. Зато брат мог лично принести сестре подарок. Кроме того, ET Online удалось обнаружить, что автомобиль Криса Прата был замечен в пятницу вечером возле больницы Св. Иоанна в Санта-Монике. В пятницу там же появились Арнольд Шверценеггер и Мария Шрайвер.

Счастливый дедушка: 73-летняя дочь Арнольда Шварценеггера родила первенцаКэтрин впервые стала мамой (Фото: instagram.com/katherineschwarzenegger)

Напомним, новость о том, что Кэтрин и Крис ждут ребенка, подтвердилась еще в конце апреля. Для 30-летней Кэтрин это первый ребенок, а Крис уже воспитывает сына от предыдущего брака с актрисой Анной Фэрис. Наследница известного актера, писательница Кэтрин Шварценеггер и звезда «Стражей Галактики» Крис Пратт познакомились благодаря матери девочки. Мария Шрайвер подумала, что из них получится отличная пара, и познакомила молодых людей. Как видите, вот как это произошло. Свадьбу пара исполнила в июне прошлого года.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close