Развлечения

Байден приказал провести тщательную оценку взлома России и даже продлить ядерный договор

Сенатор-демократ от Вирджинии Марк Уорнер, который станет председателем сенатского комитета по разведке, сказал, что Байден заказывает новую общую оценку разведки России и, в частности, лучшее понимание взлома SolarWinds.

«SolarWinds – один из самых сложных и глубоких взломов, с которыми мы сталкивались, и президенту нужна самая лучшая информация, которую он может получить, чтобы не только провести коррекцию проникновения, но и понять, как это исправить. ‘Предотвратить в будущем и какие действия могут удержать Россию от продвижения вперед », – сказал Уорнер.

Представитель Адам Б. Шифф, демократ Калифорнии и председатель комитета по разведке палаты представителей, заявил, что Байдену нужна «лучшая оценка, которую могут дать наши спецслужбы» о взломе, о вмешательстве России в выборы и о бонусах, которые они предложили американским войскам. .

«Если мы надеемся добиться успеха в предотвращении будущих угроз нашей национальной безопасности со стороны России, – сказал Шифф, – мы должны объективно изучить злонамеренное поведение Путина с широко открытыми глазами».

По мнению некоторых людей, знакомых с этим вопросом, новый порядок Белого дома в отношении разведывательного сообщества не должен требовать серьезного пересмотра анализа, проведенного ЦРУ и другими агентствами за последние четыре года.

При администрации Трампа планка для отправки отчетов разведки о России в Белый дом была относительно высокой, учитывая враждебность и скептицизм, с которыми Трамп относился к ним. Новый приказ является четким сигналом того, что администрация Байдена хочет, чтобы разведывательное сообщество делилось с Белым домом обширной информацией о Москве.

Четверг, вскоре после присяги Вице-президент Камала ХаррисПо словам одного из официальных лиц, г-жа Хейнс присутствовала на ежедневном брифинге разведки для г-на Байдена. В своем заявлении г-жа Хейнс пообещала «без колебаний говорить правду властям и предоставлять информацию, основанную на фактах, а не на политике».

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close