Развлечения

Барбара Палвин восхитила сногсшибательной фигурой в откровенном наряде

Модель призывает фанатов беречь здоровье

Барбара Палвин показала новые жирное фото, в котором она предстала полуобнаженной. Венгерская модель и «ангелок» Victoria’s Secret примерила черное кружевное боди с глубоким вырезом поверх тонких бретелек и темно-синие брюки. В дополнение к луку она носила маску с черной точкой. Она убрала волосы с лица, позволяя им упасть на плечи. В руках молодая девушка держит чашку чая. «Наденьте маски, пожалуйста», – написала она под фотографией.


Барбара в новом образе (фото: instagram.com/realbarbarapalvin)

В ответ модели хлынули комплименты, поклонники отмечают, что образ получился очень теплым и стильным. «Королева», «Лучшее», «Теперь я всегда буду носить маску», «Спасибо за такое фото», «Икона», «Красивая», «Идеальный малыш», «Ты лучший», «Все для тебя». », – фанаты не останавливаются.

В теле и маске: Барбара Палвин восхитила роскошным телом в дерзком наряде
Барбара взяла своих поклонников на гастроли по Венгрии (Фото: instagram.com/realbarbarapalvin)

Кроме того, Барбара продемонстрировала еще один стильный образ, примерив деловой костюм светло-зеленого оттенка. Соблазнительную нотку ей придавало то, что Барбара накинула куртку на свое обнаженное тело. Модели сделали высокий хвостик, а макияж был выполнен в приглушенных тонах, подчеркнув одновременно глаза и губы. В этом наряде Палвин устроил виртуальное воссоединение со своими подписчиками из своей родины, Венгрии.

Ранее мы писали, что Барбара Палвин показала, что любит проводить в карантинные дни.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close