Развлечения

Барбара Палвин позирует в обнаженном теле бежевого тренча – у звезды была идеальная фигура

Звезда выбрала осеннюю классику

Барбара Палвин недавно побаловала своих поклонников множеством откровенных фото в нижнем белье. Пора показать что-то более «осеннее». Правда, даже модель стремится сделать снимок с верхней одеждой максимально теплым. Последнее изображение на странице Victoria’s Secret Angel в Instagram стало еще одним подтверждением.

Новое фото Палвина (фото: instagram.com/realbarbarapalvin)

Барбара примерила осеннюю классику – бежевый тренч, который надела прямо на обнаженное тело. 26-летняя красавица позирует на стуле посреди гардеробной. Модель скрестила ноги, расстегивая плащ, чтобы была видна ее обнаженная грудь. Выразительный макияж и безупречная укладка – последние штрихи к безупречному портрету. В подписи модели добавлена ​​короткая и емкая: «Поторопись, подожди». Поклонники в ответ засыпали модель комплиментами, отмечая, как всегда, ее сверхъестественную красоту и идеальное тело.

В тренче поверх обнаженного тела: Барбара Палвин пикантно восхитилась идеальной фигуройВ последнее время Барбара постоянно обнажается (Фото: instagram.com/realbarbarapalvin)

Кроме того, на днях Барбара опубликовала фото, на котором предстала полностью обнаженной – девушка прикрывает грудь руками. Судя по всему, такими откровенными постами Палвин намерен привлечь внимание к своей сказке и увеличить количество просмотров в своем инста-шоу о покупке дома с любимым парнем. Дилан Спроус.

Сам парень не так активен в сети – его аккаунт обновляется редко. И если он решит опубликовать что-то на радость подписчикам, это будет фото с Барбарой. Кстати, Дилан всегда будет поддерживать свою девушку, посещая с ней все светские мероприятия. Но как он относится к любви Барбары к обнажению в сети, неизвестно.

Однако недавно они участвовали в откровенная фотосессия.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close