Развлечения

Барбара Палвин полуобнаженная снялась в горячей фотосессии с любимым парнем

Звезды украсили новую обложку

Барбара Палвин сделала новую обложку – модель вместе со своим бойфрендом Диланом Спроусом выступила для нового номера Номер в Нидерландах… Съемка получилась провокационной и стильной. Барбара предстала в образе соблазнительной танцовщицы, примеряя боди с золотой бахромой.

Палвин, как всегда, выглядела просто прекрасно: полуобнаженная «ангельская» грудь Victoria’s Secret, шикарные бедра и стройные ножки сводили подписчиков с ума. Особенно жарко она выглядела на фоне своего парня в белом костюме. И постановка добавила романтики. Парень с микрофоном в руке спел на коленях свою любимую песню …

Горячая парочка: Барбара Палвин снялась в пикантной фотосессии с возлюбленной

Пара украсила новую обложку (Фото: instagram.com/realbarbarapalvin)

Барбара разместила обложки в своем блоге и поблагодарила всех, кто участвовал в процессе создания. «Это так замечательно», – не удержалась одна из первых молодых мам Джиджи Хадид. К ним присоединились и другие пользователи Интернета. «Вау, ты нереальная», «Какая ты красивая», «Божественно красивая», «Какая пара», «Ты моя любимая пара» …

Горячая парочка: Барбара Палвин снялась в пикантной фотосессии с возлюбленнойНовая фотосессия Барбары (Фото: instagram.com/realbarbarapalvin)

Позже Барбара добавила новые фото с очередной фотосессии. Модель изображена крупным планом, демонстрируя идеальные черты лица, подчеркнутые визажистами блестящей помадой и светлыми тенями для век. В качестве подписи Барбара добавила смайлик с поцелуем.

Ранее девушка снялась для новой промо-кампании рождественской линии нижнего белья Victoria’s Secret. Фотосессия получилась очень горячей!

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close