Развлечения

Барбара Палвин сияет в изысканном вечернем платье и ярком макияже

Барбара Палвин (фото: instagram.com/realbarbarapalvin)

Девушка показала новый лук

Барбара Палвин – одна из самых востребованных моделей в мире, которой удалось заключить выгодные контракты со многими известными брендами. Одна из них – Armani, лицом косметической линии которой он является уже долгое время. Время от времени девушка демонстрирует яркие образы, созданные с помощью косметики бренда, что радует подписчиков «ангела» Victoria’s Secret. Несколько часов назад она отправила подобное сообщение.

Безупречный: Барбара Палвин сияет в изысканном вечернем образе и сияющем макияже.Безупречный: Барбара Палвин сияет в изысканном вечернем образе и сияющем макияже.Новый образ Барбары Палвин (фото: instagram.com/realbarbarapalvin)

На странице венгерской модели в Instagram появилась галерея: Девушка позирует в черном вечернем платье с леопардовым принтом и с выразительным макияжем. Акцент делается на глаза: они сводятся к темным теням. Губы накрашены блеском естественного оттенка, брови слегка прорисованы светло-коричневым карандашом, поэтому взгляд Барбары бросается в глаза с первых минут. «Глаза находятся в центре повседневной жизни», – добавила она.

В ответ сеть взорвалась комплиментами: «Ты такая красивая», «Как ты можешь быть такой очаровательной», «Божественная» …

Безупречный: Барбара Палвин сияет в изысканном вечернем образе и сияющем макияже.Барбара Палвин известна своими роскошными формами (фото: instagram.com/realbarbarapalvin)

Также ранее Барбара продемонстрировала откровенное фото в полупрозрачном черном боди. Девушка лежит на кровати, демонстрируя свое роскошное тело во всей красе. Композиция построена так, будто Палвин подарили цветы в постели, и она сияет от счастья.

Безупречный: Барбара Палвин сияет в изысканном вечернем образе и сияющем макияже.Дилан Спроус (фото: instagram.com/realbarbarapalvin)

Напомним, что Барбара состоит в отношениях с актером Диланом Спроусом. Влюбленные – это тот тип пар, который любит радовать поклонников совместными фотографиями и рассказывать о своей совместной жизни. Итак, в начале сорока, пара показывала домашние фильмы, звонила друзьям и просто наслаждалась беседой. Барбара любит выражать свои чувства к любимому через сеть. Недавно она с любовью поздравила Дилана с 28-летием, опубликовав фотографию его ковбоя.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close