спорт

Барселона. Кике Сетиен и Рональд Куман заочно обсудили изобретательность Лионеля Месси

Кике Сетиен приехал в Барселону в январе 2020 года, но занял свой пост только в августе – после печально известного матча мюнхенской «Баварии» 2: 8 Хосеп Бартомеу отправил специалиста на отдых. У испанца не получилось и до встречи: слухи, он не был главным претендентом или даже запасным кандидатом на этот пост, но после увольнения Эрнесто Вальверде в середине сезона клуб не смог назвать кого-то лучше.

Сетиена неоднократно критиковали за его слабый контроль над раздевалкой. Весной мы пошли разговоры что Кике не понимает, что делает. На днях испанский журналист Адрия Альбетс Сказал Показательная история о настроении в команде к концу тренерского периода. В июне каталонцы сыграли вничью с «Сельтой» (тот же 2: 2 с голом Смолова), а после встречи Сетиен ругал футболистов за индивидуальные ошибки.

Чемпионат Испании

Алвес: «У Барсы не хватило мячей, чтобы признать, что они ошибались со мной»

3 ЧАСА ВОЗВРАТА

Месси не понравилось, как тренер разговаривал с игроками. Он попросил Кике проявить больше уважения к команде, которая выиграла все, и чей список наград намного длиннее, чем у испанского менеджера. Сетиен не смог сопротивляться и сердито ответил Лео: «Если тебе не нравится то, что я говорю, ты знаешь, где дверь». По словам источника, Месси только улыбнулся. Аргентинец изо всех сил показал, что ему жаль тренера.

Лионель Месси, Кике Сетиен

Фото: Getty Images

Через несколько месяцев после увольнения Сетьен дал опрос бывший тренер сборной Испании Висенте дель Боске. Кике отдельно объяснил, почему у него не сложились хорошие отношения с руководителем группы. «Львом сложно управлять. Кто я такой, чтобы его менять! Как я собираюсь это сделать, если его принимают таким, каким он был много лет.

Помимо футбола, есть еще один аспект, с которым справиться сложнее. Намного сложнее. Это общая черта многих спортсменов. Вы видите то, чего не ожидаете увидеть. Он очень замкнутый, дает понять только то, что ему нужно. Он мало говорит. “

После Хави окончательным списком Барсы на замену Вальверде был Рональд Куман, которого в конце лета ограбили в Нидерландах. Пожалуй, одним из самых важных критериев отбора была потенциальная связь с Месси – похоже, новый каталонский тренер находится в отличной форме. Перед игрой с киевским «Динамо» в Лиге чемпионов специалиста спросили, что он думает о комментариях Сетиена.

«Все тренеры разные, но я не согласен с тем, что он сказал о Месси. Для меня Лео – лучший на свете. Каждый день я вижу его амбиции, его победоносный характер – это говорит само за себя. Он не борющийся игрок, он капитан, и каждую неделю я говорю с ним о том, что происходит на поле и в раздевалке, чтобы у нас были хорошие отношения. “- Куман нарисованный идеальное изображение.

Ходят слухи, что капитан «Барселоны» долгое время контролировал все сферы работы клуба: от трансферной политики до кадровых назначений в руководстве. Мы вряд ли когда-нибудь узнаем всю правду об аргентинском влиянии – Куман не мог ничего сказать, а Сетиен изначально не имел шансов встретиться с игроком. Ценность Лайонела для каталонского клуба намного выше, чем у любого другого игрока любой команды на планете. Будет интересно посмотреть, что будет с «блауграной» после того, как он уйдет.

Месси несколько раз покидал Барселону. Возникла проблема?

Бартомеу не зря продал Месси. Лео обанкротился Барселона

Чемпионат Испании

Месси все еще думает об уходе из Барселоны (Депортес Куатро)

12 ЧАСОВ НАЗАД

Чемпионат Испании

Бартомеу не зря продал Месси. Лео обанкротился Барселона

ВОЗВРАЩЕНИЕ ВРЕМЕНИ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close