Развлечения

Белла Хадид взорвала сеть соблазнительным телом в пикантном наряде

Модель показала новое изображение

Белла Хадид не устает удивлять сеть новыми стилями и горячая картинасередина На этот раз модель примерила заманчивое мини-платье светло-зеленого оттенка. Благодаря глубокому вырезу на груди, а также облегающему фасону он сразу показал все достоинства фигуры 24-летней звезды. Лук Беллы дополнили черная стеганая сумочка Майкла Корса на цепочке, золотое колье, большие серьги с леопардовым принтом и массивный браслет. Она наложила легкий макияж и заплела волосы в замысловатую прическу, оставив несколько косичек на лице. Получилось шикарно и дерзко, очень в духе юной Хадид.

Белла Хадид взорвала сеть соблазнительными формами в дерзком мини-платьеБелла Хадид взорвала сеть соблазнительными формами в дерзком мини-платье
Белла в новом образе (фото: instagram.com/bellahadid)

Между прочим, поскольку Белла публикует новый горячий снимок, Джиджи Хадид решила снова показать свои семейные фотографии. На этот раз она показала несколько фото из периода беременности. Кроме того, на фотографиях ее сопровождал отец малышки, возлюбленный Джиджи Зейн Малик. Красивые кадры Джиджи подписала: «Август, мы ждем нашу дочь». В ответ сеть взорвалась комментариями, назвав их идеальной парой и семьей.

Белла Хадид взорвала сеть соблазнительными формами в дерзком мини-платье
Джиджи и Зейн (фото: instagram.com/gigihadid)

Напомним, ранее мы писали, какие пуховики любимы звездами в этом сезоне. Белла Хадид и ее мама выбрали необычные куртки.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close