Развлечения

Белла Хадид показала стройную фигуру в костюме для верховой езды

Девушка уехала на любимое ранчо

Белла Хадид, как и ее старшая сестра Джиджи, выросла на ферме своей бабушки. Поэтому с детства обожает лошадей, которых держали родственники. Отныне популярная во всем мире модель не упускает возможности отправиться на ранчо, чтобы получить пользу от общения со своими «воспитанниками». Белла провела большую часть своего карантинного периода в дикой природе, регулярно радуя поклонников своего блога множеством фотографий. Примечательно, что даже для прогулок по ферме Хадид старается выбирать стильные и эффектные образы, которые вполне могут стать основой удачного лука даже за пределами ранчо.

Соблазнительная наездница: Белла Хадид показывает свое стройное тело на домашних фотоСоблазнительная наездница: Белла Хадид показывает свое стройное тело на домашних фотоБелла на ферме (фото: instagram.com/bellahadid)

На новых фото Белла примерила облегающие трусики в тени болота, а также горчичный свитер с объемными рукавами. Наряд дополняли высокие сапоги, а также шлем и перчатки. Белла наложила легкий макияж с розовыми губами и заплела волосы в хвост, чтобы ничто не мешало поездке. Модель показала несколько фото, на которых она появилась с одной из своих любимых лошадок. Судя по фото, девочка явно ладит с этими животными!

Кстати, в серии других снимков Белла показала, что любит не только кататься, но и убираться. За стрижкой лошадей ухаживает модель, которую в прошлом году назвали самой красивой в мире. «Интересно ли смотреть?» – написала девушка под видеогалереей.

Напомним, ранее супермодель показала горячие фото последних часов Rihanna, на которых она примерила невероятно манящий образ.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close