Развлечения

Белла Хадид продемонстрировала идеальное тело на откровенных фото за кулисами Versace

Модель показала закулисное фото

Белла Хадид за последние годы прочно зарекомендовала себя как самая популярная модель современности. Количество рекламных кампаний с его участием просто поражает. Одна из последних прибыльных сделок, которые она подписала с легендарным марки Versace… Девушка стала лицом парфюма Dylan Blue. Ее сопровождала еще одна известная красавица – модель и икона стиля Хейли Бибер.

Новая рекламная кампания модели (фото: instagram.com/bellahadid)

Атмосферная летняя фотосессия и видео, в которых девушки позируют в роскошных образах на фоне морского дна, уже разлетелись по порталам. Полуголые красотки собрали множество комплиментов и приятных слов. И теперь Белла решила показать как проходила стрельба кампании на Корсике, погружающие фолловеров в атмосферу создания модного проекта.

Полуобнаженная на пляже: Белла Хадид восхитилась идеальным телом на откровенных фотоПолуобнаженная на пляже: Белла Хадид восхитилась идеальным телом на откровенных фото

Модель показала откровенные фото со съемок (Фото: instagram.com/bellahadid)

Девушка опубликовала множество закулисных фото, на которых запечатлена с коллегами по съемочной площадке. Большинство из них оказались довольно привлекательными, так как 23-летняя красотка был минимум одежды. Открывая купальники и платья с пикантными вырезами, она позирует на морском дне, лежа на песке и камнях. «Это невероятно круто», «Какая ты красивая», «Вау», – тут же посыпались комплименты модели.

Полуобнаженная на пляже: Белла Хадид восхитилась идеальным телом на откровенных фотоПолуобнаженная на пляже: Белла Хадид восхитилась идеальным телом на откровенных фотоБелла Хадид на съемочной площадке (Фото: instagram.com/bellahadid)

Не обошлось и без вопросов о беременной сестре Беллы. «Джиджи уже родила?» – спросили фанаты. Юная Хадид не ответила на столь интимный вопрос. Напомним, недавно в сети ходили слухи, что ребенок Джиджи Хадид и Зейна Малик уже родился, но родители пока решили не сообщать фанатам радостную новость. Слухи спровоцировал отец модели Мохаммед Хадид.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close