Развлечения

Белла Хадид хвасталась роскошным телом в очаровательных фотографиях на день рождения

Звезда отметила 24-летие

Белла Хадид с размахом отметила свое 24-летие 9 октября. Как призналась сама именинница, громких вечеринок она устраивать не собиралась, но в итоге позвала друзей и уехала к океану, откуда и освещала сеть. с горячими фото. Белла выбрала для своего блога как фото самолетаи остальное торжество.

Полуобнаженная Белла Хадид продемонстрировала роскошный бюст и упругую попку в крошечном бикиниПолуобнаженная Белла Хадид продемонстрировала роскошный бюст и упругую попку в крошечном бикини

Белла отметила 24-летие (Фото: instagram.com/bellahadid)

К вечеринке в ресторане она посвятила галерею. Белла позирует за праздничным столом перед пирогом внушительных размеров. Девушка, которую в прошлом году назвали самой красивой в мире, одета в полосатый топ с внушительным вырезом, а также в узкие черные брюки. Она дополнила образ в восточном стиле массой соответствующих украшений. На модели были подвески, кольца, множество браслетов и цепочек … Белла сделала много фотографий, запечатлевая соблазнительные позы.

Полуобнаженная Белла Хадид продемонстрировала роскошный бюст и упругую попку в крошечном бикиниПолуобнаженная Белла Хадид продемонстрировала роскошный бюст и упругую попку в крошечном бикиниПолуобнаженная Белла Хадид продемонстрировала роскошный бюст и упругую попку в крошечном бикини

Модель выглядит потрясающе, отмечают поклонники (Фото: instagram.com/bellahadid)

Позже юная Хадид показала еще более горячие фото, на которых примерила крохотное яркое бикини. Трусики с завышенной талией и бюстгальтер едва сдерживали пышную грудь именинницы. На некоторых фото она сделала образ томной и надменной красотки, добавив кокетливую подпись: «Оставь меня» … А потом не удержалась и выложила снимки с милым выражением лица. обычно на его лице.

В сети как всегда бурно отреагировали: «Ты лучший», «Мы тебя обожаем», «Как ты можешь быть такой красивой», «Унылая красавица», «Ты прекрасно выглядишь», «Ты несравненная» – комплименты никогда не прекращаются.

Вспомните, что старшая сестра Беллы Джиджи Хадид недавно родила первенца.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close