Главные новости

Бомбардировка Донбасса – активисты нарушают тишину 15 апреля

Активисты обстреляли украинские позиции в Попасной области

Иллюстративное фото (mil.gov.ua)

Среди украинских защитников жертв в бою нет

В начале дня активисты однажды обстреляли украинские позиции на Донбассе. Об этом сообщает пресс-служба. Министерство обороны Украины.

По имеющимся данным, с полудня в направлении Донецка противник нарушил режим тишины. Около 10:45 утра боевики начали обстреливать наших защитников Попасной из тяжелых пулеметов и легких вооружений.

Как отмечалось, украинские военные в течение 15 минут проводили адекватные оборонительные действия и подавляли активность противника. Среди защитников потерь в бою нет.

Напомним, что вчера состоялись переговоры рабочей группы TAG по гуманитарным вопросам, в ходе которой были согласованы детали будущего взаимного обмена заключенными на Донбассе.

Ранее РБК-Украина сообщала, что 14 апреля в Донбассе вооруженные силы Российской Федерации осуществили девять бомбардировок позиций сил ООН с использованием гранатометов различных систем, тяжелых пулеметов. и стрелковое оружие.

Также вчера, в Донецкой области, минометный взрыв взорвался на стрельбище во время запланированного пожара, в результате чего один погибший и восемь получили ранения.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close