спорт

Бриллианты против Sportbox.ru. 13 тур

Перед каждым туром РПЛ известный в прошлом футболист, а теперь эксперт Александр Бубнов соревнуется с журналистами нашего портала в умении предсказывать результаты матчей. В ходе 13 тура чемпионата эксперта допрашивал корреспондент Sportbox.ru Владислав Тополев.

Александр бубнов

Александр Бубнов. Прогноз: 2: 1. После важной победы над «Зенитом» казань находится в отличной форме и приложит все усилия, чтобы подняться как можно выше в таблице. «Арсенал» крупно проиграл ЦСКА и, похоже, не может отобрать у «Рубина» очки на выезде. Я считаю, что команда Слуцкого должна быть сильнее.

Владислав Тополев. Прогноз: 2: 1. Казанцы, обыгравшие «Зенит» на последнем круге, выглядят предпочтительнее. Также для «Рубина», помимо хорошего настроения от победы, будет фактор домашнего поля. Тулянцы наверняка захотят реабилитироваться за поражение от ЦСКА, но в последнее время им не удается забивать голы. Поэтому, хоть и небольшая, но победа «Рубина» мне кажется логичным результатом.

Александр Бубнов. Прогноз: 2: 0. «Ростов» потерял нескольких топовых игроков, поэтому его состав потерял необходимый баланс. Это было заметно в предыдущих матчах, в которых команда либо проигрывала, либо выиграла. «Спартак» лидирует в чемпионате, чувствует себя уверенно и не получает столько травм.

Владислав Тополев. Прогноз: 2: 0. Красные и белые, к радости многих болельщиков, возглавляют чемпионат России, а ростовчане чередуют победы и поражения. Если «Спартак» не боится собственного успеха, то понятно, что он должен обыграть команду Валерия Карпина по плаванию.

Александр Бубнов. Прогноз: 1: 0. Грозный на последнем круге выглядел хорошо, особенно Бериша, который стал настоящим лидером команды. Андрей Талалаев нашел оптимальный состав и привел в порядок тактическую схему. На фоне Краснодара Ахмат сейчас даже лучше. У «быков» не будет Мартыновича и многих других важных игроков, поэтому я не исключаю еще одной потери очков.

Владислав Тополев. Прогноз: 2: 2. Судя по названиям, похоже, что «Быки» подходят к этой игре в статусе фаворитов, но изнурительный график и проблемы с составом заставляют думать иначе. Мне кажется, Андрей Талалаев и его команда воспользуются ситуацией, чтобы набрать очки в Краснодаре.

Александр Бубнов. Прогноз: 2: 1. У «Локомотива» в своем списке серьезные потери – не будет Крыховяка, Чорлука, Магкеева. Марко Николичу придется заново отстроить здание, чтобы компенсировать трудности с персоналом. Несмотря на то, что команда хорошо выглядела на встрече с «Баварией», Сочи даст им бой.

Владислав Тополев. Прогноз: 1: 1. Несмотря на всевозможные сложности, «Локомотив» иногда показывает хорошую игру, чего нельзя сказать о результате. Сочи рано дал результат, пока не хромал. Не думаю, что команды смогут выбрать победителя.

Александр Бубнов. Прогноз: 0: 0. Не ждите от соперников зрелищной игры. У обоих проблемы с организацией игры в атаке и очень мало забивают. Вероятность нулевой ничьей высока.

Владислав Тополев.Прогноз: 0: 1. Этим обескровленным командам нужны очки, чтобы улучшить положение в турнирной таблице. И если в случае уфимцев есть объяснение ситуации и неудовлетворительные результаты, то почему гроза в Екатеринбурге – непонятно. Рашид Рахимов – известный мастер, но не уверен, что он сможет в ближайшее время изменить положение дел в команде.

Александр Бубнов. Прогноз: 0: 1. С учетом Лиги чемпионов «Зенит» уже потерпел три поражения подряд, так что можно говорить о кризисе. Если Санкт-Петербург все равно не победит, могут последовать серьезные организационные выводы. В то же время такая ситуация может дать игрокам дополнительную мотивацию. Рискну сделать ставку на «Зенит», даже если «Химки» хорошо выглядели в последних встречах.

Владислав Тополев. Прогноз: 2: 1. После приезда Игоря Черевченко команда из Подмосковья начала давать результаты. Почему бы химчанам не отобрать очки у действующего чемпиона, явно выигравшего в последних турах. «Зениту» нужно освежить игру, «Зениту» нужна ротация. Не знаю, как этого добиться Сергей Семак. Более того, через несколько дней его команда снова сыграет в Лиге чемпионов.

Александр Бубнов. Прогноз: 0: 2. ЦСКА играет с незнакомцем, «Спартак» продолжает и в целом выглядит уверенно. По оценкам, состав стабилизировался, и средняя линия постепенно становится основной силой команды. У ЦСКА не должно возникнуть серьезных проблем с «Ротором».

Владислав Тополев.Прогноз: 1: 3. Сомневаюсь, что дома «Ротор» сможет прервать беспроигрышную серию армейцев из пяти игр. У ЦСКА молодая команда, которая должна успеть оправиться от игры в Лиге Европы и без проблем обыграть соперника, за которого только они выиграли чемпионат.

Александр Бубнов. Прогноз: 1: 2. При новом тренере все игроки «Динамо» чрезвычайно заинтересованы в том, чтобы проявить себя и занять место в команде. И теперь сам Сандро Шварц должен выиграть, чтобы увеличить кредит доверия. Атака москвичей выглядит интереснее и сильнее тамбовских, поэтому отдам им предпочтение.

Владислав Тополев. Прогноз: 0: 2. «Динамо», как и ряд других российских команд, чередует победы и поражения. Мне кажется, что изменения в техническом составе должны дать импульс синему и белому и определить вектор выигрыша. При всем уважении к тамбовцам, не думаю, что они смогут удержать очки в этой игре.

История противостояния

* – технические победы в соревновании не участвуют

Счет тура – 7: 5

Счет по очкам – 102: 88

Архив

Правила подсчета очков:

  • Точный счет – 4 балла
  • Точная разница мячей – 3 очка.
  • Точный результат – 2 балла

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close