Развлечения

Бритни Спирс записала обращение к поклонникам и удивила сеть красотой

Певица связалась с поклонниками

Бритни Спирс впервые за долгое время вышла на контакт с фанатами. Звезда и раньше пыталась регулярно выкладывать фото в сеть и упоминать подписчиков в своих постах, но несколько часов назад связался с ними напрямую… Певица решила выразить им благодарность за поддержку.

Новое фото певицы (фото: instagram.com/britneyspears)

«О, мои поклонники. Я хочу поблагодарить вас за вашу поддержку на протяжении многих лет! Иногда, когда я читаю комментарии, да, все мы, иногда, это показывает мне, насколько меня любят и сколько людей замечательно! Я серьезно! В любом случае … Спасибо за все твои добрые слова, это очень много значит для меня. Дай тебе Бог здоровья! Так ты знаешь, что мне действительно не все равно … Я повторяю. … Да благословит вас всех Бог! PS Первая картинка оригинальная », – написала она развернутый текст.

Красавица без фильтров: 38-летняя Бритни Спирс порадовала сеть цветущей внешностьюПевица в хорошей форме (Фото: instagram.com/britneyspears)

На фото певица выглядит спокойной и довольной. Она примерила белый укороченный топ с рукавами-фонариками, который уже давно стал ее визитной карточкой. Волосы Бритни были выпрямлены и собраны в аккуратную прическу. С макияжем знаменитость тоже попробовала: нет окрашенные тенито, что раньше разозлило фанатов, не на его лице. Четкие очертания глаз, нейтральный оттенок губ и ровный оттенок кожи – все это создано гармоничный образ, о чем поклонники не могли не упомянуть приятными словами.

«Королева, мы тебя любим», «Как всегда прекрасна», «Ты для нас весь мир, Брит …», – пишут верные подписчики. Кроме того, многие высказывали мнение, что аккаунт певицы возглавляет кто-то другой, а сама она все еще не может контролировать свою жизнь.

Помните, что сеть все еще не ослабевает #FreeBritney движение, цель которого – освободить Спирса от чрезмерной опеки близких и позволить ему заниматься своими делами.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close