Развлечения

Бритни Спирс очарована природной красотой на нефильтрованном фото

Бритни Спирс (Фото: instagram.com/britneyspears)

Поклонники высоко оценили смелость певца

Бритни Спирс переживает тяжелые времена. Вокруг его имени то и дело идет много разговоров и сплетен. Итак, для текущих обстоятельств из-за психические расстройства девочки установили над ней постоянный контроль. Изначально репетитором, затем менеджером певицы был отец. И теперь в игру вступила мать Бритни Линн Спирс, которая хотела бы взять на себя ответственность за контроль над Спирс и право избавиться от ее состояния. На фоне всего этого в сети довольно давно появился флешмоб #FreeBritney.

Без фильтра: 38-летняя Бритни Спирс, очарованная природной красотой

Певица продемонстрировала новые фото (Фото: instagram.com/britneyspears)

Поклонники уверены, что сама певица мечтает жить и управлять своей жизнью. Они видят в каждом посте своего любимца крик о помощи и стараются привести своих близких к питьевой воде. Поэтому они пишут комментарии под постами с просьбой надеть одежду того или иного цвета, если ей угрожает опасность. По словам фанатов, Спирс отвечает на их запросы. Но другие уверены, что проблемы с психикой у певца остались. Уж больно часто она выкладывает похожие фото, записывает причудливые танцевальные видео, а также демонстрирует сомнительные наряды.

Без фильтра: 38-летняя Бритни Спирс, очарованная природной красотой

Бритни обрадовала поклонников (Фото: instagram.com/britneyspears)

Однако одно из последних сообщений звезды вызвало у поклонников массу приятных эмоций. Девушка опубликовала фото, на котором предстала без макияжа. С ее культовой прической и макияжем, укороченным топом и колье она выглядит мило и спокойно. В подписи звезда сообщила, что никаких фильтров не применяла, а значит, ее красота совершенно естественная.

«Ты прекрасна с фильтрами и без», «Королева», «Очаровательная», «Ты самая лучшая», – начали писать ее преданные поклонники. Были и те, кто указал Спирсу на его привычку публиковать одно и то же снова и снова. Конечно, некоторые фанаты снова попросили у Бритни секретный знак. Ни сама певица, ни ее близкие не комментируют сложившуюся ситуацию. Поэтому фанатам остается только ждать новых разработок.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close