Развлечения

Бритни Спирс показала провокационную перестрелку в золотом купальнике – звезда позирует полуголой

Бритни Спирс (фото: instagram.com/britneyspears)

Звезда в восторге от фанатов

Бритни Спирс преподнесла фанатам приятный сюрприз – 38-летняя певица представила новую обложку для своего альбома, выпущенного в 2016 году. Дело в том, что девятый альбом звезды, недавно упомянутый, возглавил чарты iTunes. «Я не ожидал увидеть это, вы, ребята, потрясающие!» Мне очень нравится этот альбом, и я рад, что он такой же дорогой для вас, как и я. Спасибо огромное! Написал популярный художник в своем микроблоге. И фанаты сказали да, альбом отличный. Но одеяло может быть «теплее».

Бритни показала второй вариант обложки (видео: instagram.com/britneyspears)

После этого Бритни представила более привлекательную обложку – оказалось, что она существует. Одно время его продюсировал фотограф и режиссер Дэвид Лашапель. Но продюсерский центр Спирс предпочел более скромный портрет, потому что певец переживал трудные времена. “Мы изменили это, потому что мы не использовали это … Вы хотели обложку нового альбома … Да, вот и вы! То, что спрашивалось ранее, теперь вышло … Я надеюсь, что вы включите его на полную громкость !!! «Написал певец.

Полуголые в пустыне: Бритни Спирс показала привлекательный снимок для нового альбома Бритни и Сэм (фото: instagram.com/britneyspears)

На фото она появилась посреди пустыни в золотом купальнике, который едва прикрывает тело певицы. Она соблазнительно наклонилась, демонстрируя свое спортивное тело. Первым, кто не смог устоять перед комплиментами, был парень Бритни, Сэм Аскари. Он писал своей любимой: «Как всегда лучший».

Полуголая в пустыне: Бритни Спирс показала привлекательный снимок для нового альбомаПевица по-прежнему популярна (фото: instagram.com/britneyspears)

Кстати, стройная фигура певицы, которая вызывает восторг у поклонников по всему миру, является заслугой Сэма. Во-первых, он давно стал личным тренером девушки, разрабатывая для нее персональные тренировки. Под руководством опытного инструктора Спирс приобрел ценные параметры и накачал мышцы. А во-вторых, лишние килограммы оставили расставание с Аскари. Поэтому во время карантина супругам пришлось уйти.

«С тех пор, как я вернулся в Луизиану несколько недель назад, я был в карантине … Так что я не видел Сэма тысячу лет. Я даже похудел, желая его … и теперь все мои шорты большой для меня. Видимо, настоящее разделение известно. Кто-нибудь еще сталкивался с этим? »- пожаловалась однажды певица. Теперь влюбленные воссоединяются и снова наслаждаются компанией. другой.

Читайте нас в Новостях Google и подписывайтесь

Автор: Lite

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close