Развлечения

Бунтарь Уилсон потерял 20 фунтов и шокировал социальные сети

Четверг, 23 июля 2020 г., 20:03

Новости на украинском

Бунтарь Уилсон (фото: instagram.com/rebelwilson)

Актриса Мятежник Уилсон шокирована потерей 20 кг

Художник Rebel Wilson потерял 20 фунтов и шокировал социальные медиа фигурой в обтягивающей одежде. Австралийская актриса долгое время считалась распухшей красавицей, но она решила начать бороться с лишними килограммами. Она бросила вызов себе и начала быстро худеть. Так, недавно знаменитости удалось сбросить 20 лишних килограммов.

Как Уилсон сказала ранее в этом году, она планирует потерять 75 кг к концу 2020 года.

«Даже если вам придется ползти к своим целям, продолжайте идти, оно того стоит. Постарайтесь каждый день прилагать немного усилий … Я знаю, что некоторые дни разочарованы, вам хочется сдаться, вам скучно из-за отсутствия прогресса … но эй, к вам приходят вещи. Цели на этот год? Я буду честен с вами, ребята, с моей миссией Года Здоровья я постараюсь потерять 75 кг, и в качестве карьеры я постараюсь снять один из моих фильмов до конца года! эти вещи требуют ежедневных усилий и постоянного отказа – но я много работаю », – написала актриса в своем Instagram 8 недель назад.

Теперь уже видны первые результаты – минус 20 килограммов. И это только начало, признается актриса. Художник разместил фото позирования в узком синем костюме. Это видео было снято, когда Уилсон бегал со своим тренером.

Бунтарь Уилсон похудел на 20 кг (Фото: instagram.com/rebelwilson)

Стоит вспомнить, как выглядел Rebel Wilson, прежде чем похудеть.

Бунтарь Уилсон в 2019 году (Фото: instagram.com/rebelwilson)

Напомним, что Даша Квиткова ранее говорила о борьбе с лишним весом и идеальной диете.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close