Технология

Быстрая загрузка и работа старых игр – Игровая зависимость

На прошлой неделе в руки попали различные издания. Xbox серии X, и вот выпустили материалы с тестирования.

Абсолютно новой информации нет, но все анонсировано Microsoft возможности есть, и игры, не оптимизированные для нового оборудования, работают намного лучше и загружаются намного быстрее. к сожалению правда Цифровое литейное производство не успели опубликовать документы, касающиеся эмбарго.

Все авторы отмечают, что консоль работает очень быстро, и во всех играх, где были хоть какие-то проблемы с производительностью, их нет. Больше всего повезло с названиями с динамическим разрешением и разблокированной частотой кадров – они работают с максимально допустимой скоростью.

Например, Тени Секиро умирают дважды на Xbox One X он в среднем составляет 37 кадров в секунду, в то время как на Xbox Series X скорость не опускалась ниже 60 кадров в секунду на протяжении всего тестирования. Аналогичная ситуация и для Последняя фантазия XV в режиме производительности.

Игроки Судьба 2 будете приятно удивлены тем, как быстро загружается не только игра, но и меню – теперь это происходит практически мгновенно. И это без улучшений как таковых Bungie!

Благодаря SSD консоль включается за секунды, а в системной памяти (Функция быстрого возобновления) позволяет одновременно запускать до 5-6 игр. То есть переключаться между ними можно буквально на лету, как при нажатии Alt + Tab на ПК.

Xbox Series X Холодный старт

Самым интересным аспектом всех превью было время загрузки старых игр. Еще раз отметим, что все протестированные игры являются версиями Xbox One X, запущенными на Xbox Series X, благодаря обратной совместимости без каких-либо улучшений со стороны разработчиков.

Что еще отметили журналисты:

  • консоль очень тихая;
  • 802 ГБ свободного места на твердотельном накопителе терабайта – остальное занимают системные файлы.

Xbox Series X (и Series S) выйдет 10 ноября. Младшая модель из расчета 1080-1440р будет стоить 26 990 рублей, а самая старая (переданная журналистам) – 45 590 рублей. Предварительные заказы уже начались.

Сравнение загрузок GameSpot

Узнать больше об игре

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close