Развлечения

Валентина Легкоступова скончалась в Москве, не выходя из комы

Валентина Легкоступова (фото: val-legkostupova.narod.ru)

Певица Валентина Легкоступова скончалась через неделю после госпитализации

Валентина Легкоступова скончалась в больнице в Москве (ФР), не выходя из комы, в которую несколько дней назад упала известная певица и звезда эстрады 90-х, 54 года, с отеком мозга.

О трагедии рассказала дочь артиста в своем Instagram,

«Сегодня в 15.30 ушел из жизни замечательный и блестящий человек, лучшая мама, дочь и бабушка в мире. Живая память », – написала она.

Исполнительница взрывных хитов «Ягода-малина» и «Капля в море» была обнаружена в своей квартире 6 августа с синяками. Сначала появилась версия о том, что певца избил муж – его даже объявили в розыск после побега из клиники, но позже версия следователей не оправдалась. не подтверждено. По данным РосГМИ, по новым данным правоохранительных органов, Легкоступова упала в ванной и ударилась головой.

Было отмечено, что Валентина и ее муж находились тогда в состоянии сильного отравления. Это сильно встревожило дочь певца – она ​​утверждает, что ее мать не злоупотребляла алкоголем.

«Обратите внимание на одну очень важную вещь. Моя семья и я никого не обвиняем в избиении, потому что не имеем права делать это без доказательств. Пусть SK во всем разберется. Но у нас есть ряд вопросов, на которые мы хотели бы получить ответы. Например, почему в случае падения в ванной с нами не связались и не сообщили о травме? Никакое состояние «пьяной недостаточности» не подразумевает оставление человека в опасности. Почему нужно было пить? вчерашний день.

Артист был госпитализирован в медицинское учреждение в тяжелом состоянии. Женщина вместе с мужем Юрием Фирсовым была помещена в наркологическую клинику. Затем ее состояние значительно ухудшилось – ей поставили диагноз – черепно-мозговая травма – Легкоступова впала в кому, ее перевели в другую больницу и там прооперировали.

14 августа днем ​​певец скончался.

Хит-звезда 90-х умерла, не выходя из комы: что мы знаем о странной трагедии

Валентина Легкоступова (Фото: instagram.com/anetta_bril)

Валентина Легкоступова родилась 30 декабря 1965 года в российском Хабаровске, а через три года семья переехала в Крым в Феодосию. Сценический дебют певца состоялся в 1985 году в Херсоне. За свою карьеру она выпустила два альбома: «Ягода-малина» (1994) и «Улыбаюсь» (2001).

Видео: Валентина Легкоступова – песня «Капля в море»

Ранее мы писали, что звезда украинской эстрады получила серьезную травму, после чего певице запретили переезд.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close