Развлечения

Ванесса Паради и Лили-Роуз Депп обрадовали совместным появлением в стильных нарядах

Актриса и ее дочь остались в восторге от совместного выхода.

Ванесса Паради и ее юная дочь Лили-Роуз Депп, который пошел по стопам своих родителей, стали главными героинями светских хроник. Они посетили показ Chanel, который проходил в рамках Недели моды в Париже. И мама, и дочка выглядели великолепно, что сделало поклонников невероятно счастливыми. Они выбрали стильные наряды и с радостью позировали фотографам на красной дорожке.

Как друзья: 47-летняя Ванесса Паради и 21-летняя Лили-Роуз Депп покорили Париж стильной внешностью
Мать и дочь выглядели одинаково роскошно (Фото: instagram.com/lilyrose_depp)

Лили-Роуз надела джинсы, укороченный топ, обнажающий живот, и розовый твидовый жакет, а 21-летний посол дома взял подходящую сумочку. Ванесса подобрала на прогулку черные атласные брюки, а также черно-белый жакет с орнаментом, который она добавила черным жемчугом. Оба были в хорошем настроении, много смеялись и наслаждались вниманием.

Как друзья: 47-летняя Ванесса Паради и 21-летняя Лили-Роуз Депп покорили Париж стильной внешностью

Ванесса и Лили-Роуз довольны совместным выпуском (Фото: instagram.com/ofivetv)

Дочь Джонни Деппа успела опубликовать фото со знаменитой мамой в ваших историях в Instagram, поблагодарив Шанель за приглашение на показ. Общие фото мамы и дочки уже наделали шума в сети. Поклонники не перестают восхищаться красотой двоих, а также отмечают, насколько потрясающе выглядит Ванесса. Они выглядели со взрослой девушкой, как друзья.

Напомним, что дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа любит обнажать наряды. Именно их она выбирает чаще всего, выходя на улицу. на красной ковровой дорожке… Так что на этот раз девушка выглядела относительно скромно.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close