спорт

«Ван Дейк – большая потеря. Алиссон, Робертсон, Хендерсон, Салах, Фирмино, Мане не травмированы », – сообщает Моуринью о« Ливерпуле »- футбол

Главный тренер Тоттенхэма Жозе Моуринью саркастически ответил на вопрос о травмах футболистов Ливерпуль.

«В каждом клубе время от времени случаются травмы. У «Ливерпуля» большая потеря – ван Дейк. Ущерб нормальный. Джеймс Милнер травмирован Эрик Ламела – также.

Я думаю, что Алиссон не пострадал. Александр-Арнольд не травмирован. Матип … Я верю, что он пойдет в поле. Фабиньо не травмирован. Робертсон не травмирован. Хендерсон не травмирован. Вейналдум не пострадал. Салах не пострадал. Фирмино не пострадал. Мане не пострадал.

Ви Дейк травмирован, а ван Дейк, конечно, очень хороший игрок. Но дайте мне список травм «Ливерпуля» и сравните его с лучшей версией их команды.

Я могу составить список из 10 раненых в Тоттенхэм… Два парня вышли из строя в команде U16, еще двое в команде U21 и еще двое в команде U23. А также Ламела и Джафету Тангану… Вот список из 10 раненых.

Но больно ли Льорис? Нет. Алдервейрелд ранен? Нет. Дайер ранен? Нет. Регилон? Нет. Гарри Кейн ранен? Нет. Травмируется сон? Лукас Моура получил травму? Нет. Так где же травмы? “- сказал Моуринью.

Жозе Моуринью: «Ливерпуль» – это результат 1894 дня работы с Клоппом. «Тоттенхэму» 390 дней, и мы на карантине. “

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close