Бизнес

Венгрия договорилась с Россией о поставках газа

MTI – Econews

Воскресенье, 24 января 2021 г., 13:00

Согласно официальному сообщению официального новостного канала MTI, Венгрия достигла политического соглашения с Россией о продолжении поставок газа после истечения срока ее долгосрочного контракта в октябре, заявил в пятницу в Москве министр иностранных дел и торговли Петер Сийярто.

Сделка была заключена с вице-премьером России Александром Новаком, сказал Шийярто. «Газпром» и венгерские компании, затронутые сделкой, должны согласовать технические детали, объем и цену, добавил он.

Долгосрочный газовый контракт действует 26 лет.

Сийярто подтвердил, что к октябрю будет завершено 15-километровое соединение газовых сетей Венгрии и Сербии, что позволит доставлять 6 миллиардов кубометров газа в год с юга.

ПОДДЕРЖКА БУДАПЕШТСКОГО БИЗНЕС-ЖУРНАЛА

Создание достойной журналистики – занятие дорогое. На протяжении 27 лет редакторы, редакторы и репортеры Budapest Business Journal стремились доставлять вам работающие деловые новости, информацию, которая является надежной, фактической, точной и представлена ​​без страха или предпочтения.

Газетные организации по всему миру изо всех сил пытались найти бизнес-модель, которая позволила бы им продолжать преуспевать, не ставя под угрозу их производительность. Совсем недавно некоторые экспериментировали с идеей вовлечения своих самых важных заинтересованных сторон, своих читателей.

Мы хотим предложить такую ​​же возможность нашим читателям. Мы хотели бы пригласить вас помочь нам в обеспечении необходимой вам качественной деловой журналистики. Нажмите кнопку «Поддержка BBJ», и вы сможете выбрать, сколько и как часто вы присылаете нам свои взносы.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close