Главные новости

ВЗГЛЯД / Китайский фильм стал лидером мирового проката в 2020 году :: Ежедневные новости

Китайский фильм о войне «Восемь сотен» стал мировым лидером кассовых сборов в 2020 году, его валовые продажи достигли 426 миллионов долларов через месяц после его премьеры.

В результате китайский фильм обошел бывшего фронтмена Bad Boys Forever (424 миллиона долларов), который начал выходить в эфир еще до карантина. РИА Новости со ссылкой на комикс.

Фильм, основанный на реальных событиях, повествует о том, как отряд китайских солдат героически защищал склад в Шанхае от японских войск в течение четырех дней в 1937 году. Бюджет группы составлял 85 миллионов долларов.

При этом, по оценкам экспертов, общая сумма восьмисот сборов может составить 445 миллионов долларов.

Между тем экранизация мультфильма «Мулан», которая своим сюжетом должна была привлечь внимание китайцев, пока не оправдает надежды, ее сборник в Китае – 36,3 миллиона долларов. , в мире – 57 миллионов.

«Аргумент» Кристофера Нолана в мировом прокате уже собрал 250 миллионов долларов, из которых 61 миллион долларов приходится на Китай. В США он получил всего 36,1 миллиона долларов, несмотря на то, что последние три недели был лидером американского проката. Бюджет фильма – 200 миллионов долларов.

Также добавим спортивную драму режиссера Ильи Учителя «Стрельцов» с Александром Петровым в главной роли. начнет появляться с 4 октября в Германии, Австрии, Швейцарии, Нидерландах, Бельгии и Люксембурге.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close