Развлечения

Виктория Бекхэм восхитила сеть красотой своей взрослой дочери Харпер Севен

Виктория Бекхэм недавно поразила поклонников стильными образами, примерив одежду из собственной линии. Ей уже удалось показать как повседневные образы, так и для торжественных случаев. А теперь вроде бы перешла в детский гардероб. Люблю маму продемонстрировалкак легко создать элегантный семейный образ.

Какая она красивая!  Виктория Бекхэм в восторге от нового снимка взрослой дочериКакая она красивая!  Виктория Бекхэм в восторге от нового снимка взрослой дочериКакая она красивая!  Виктория Бекхэм в восторге от нового снимка взрослой дочери

Виктория в свитере из собственной коллекции (Фото: instagram.com/victoriabeckham)

Виктория носит теплый вязаный свитер в приглушенных пастельных тонах – обязательный атрибут этой зимы. Икона стиля удачно соединила веселый полосатый свитер с классическими синими джинсами. Позже звезда показала, что она девочка Harper Seven там то же самое, но в другой цветовой гамме. И для разнообразия Виктория также показала третий вариант.

Какая она красивая!  Виктория Бекхэм в восторге от нового снимка взрослой дочери

Harper Seven значительно вырос (Фото: instagram.com/victoriabeckham)

Виктория выглядела, как всегда, безупречно. Сделала легкий макияж, подчеркнув брови мягким карандашом и используя накладные ресницы. Нейтральный оттенок губ и хайлайтер сделали образ свежим и привлекательным. Не забыла звезда и о любимом фасоне, слегка подкрутив локоны и выделив их отдельной частью.

Она получила множество комплиментов от своих сторонников. Но Harper Seven был буквально очарован Интернетом. Поклонники обожают девушку, которая буквально выросла у них на глазах. «Она потрясающая», «Она такая милая», «Красивая девушка», – пишут они.

Ранее мы писали, что отец – 45-летний Дэвид Бекхэм – показал, что находится в отличной форме.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close