Развлечения

Виктория Бекхэм демонстрирует четкую растяжку в джинсах скинни

Звезда повторила свою фирменную позу

Виктория Бекхэм, недавно рассердившая сеть неудачным нарядом, решила вернуть доброжелательность фолловеров. И сделала это с большим успехом. Древний «перец» в очередной раз продемонстрировал свою фирменную позу, которую уже давно копируют знаменитости и поклонники. На элегантном и веселом фото она лежит на диване, закинув одну ногу над головой. Безупречная растяжка и отличная физическая форма 46-летней звезды в очередной раз поразили сетку.


Новое фото Виктории (Фото: instagram.com/victoriabeckham)

«Разогретая и готовая к недельной работе из дома», – написала жена Дэвида под фотографией, добавив, что ее сделал 9-летний Харпер Севен. Икона стиля на этот раз очень хорошо одета. Помимо свитера оверсайз, как на скандальном фото с мужем, она подобрала узкие джинсы, а также длинные блестящие носки. Виктория отпустила волосы, предварительно зачесав их расплющиванием и уложив в объемном стиле. В макияже она выбрала нейтральные тона – беспроигрышный вариант для осени.

46-летняя Виктория Бекхэм в обтягивающих джинсах показала четкие дивизии
Виктория любит хвастаться стройными ножками (Фото: instagram.com/victoriabeckham)

«Икона», «Ты очаровательно выглядишь, и я влюблен в свитер», «О боже! Я постараюсь! Я действительно впечатлен твоей гибкостью», «Лучшая жена! Лучшая мама! Лучшая жена», «Вау Какая гибкость », – сразу отреагировали фолловеры знаменитости.

Помните Викторию раньше Рад встрече онлайн-появление в роскошном платье. Модельер примерила наряд из собственной осенне-зимней коллекции, просто покорив сеть.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close