Главные новости

Виктория Бекхэм показала уникальную фотографию своего детства, которая «предсказывает» ее будущее

Маленькая модница: Виктория Бекхэм показала

Виктория Бекхэм (фото: instagram.com/victoriabeckham)

Звезда порадовала сеть оригинальным фото

Виктория Бекхэм любит публиковать архивные фотографии. На его странице вы можете найти как их фотографии с Дэвидом Бекхэмом юности, так и смешные картинки детей. А сегодня, 15 апреля, звезда показала сове свою детскую фотографию. И не простой, а «пророческий». Итак, на фото знаменитость оказалась совсем маленькой. Но уже тогда – модно и элегантно. Девушка одета в красно-черное латексное пальто с отложным воротником, узоры на карманах, широкополая шляпа и резиновые сапоги, соответствующие их тону.

Маленькая модница: Виктория Бекхэм показала То же фото (фото: instagram.com/victoriabeckham)

Рядом с известным дизайнером разместили фото показа коллекции сезона осень-зима 2012 своего собственного бренда. “Я нашел несколько фотографий моих старых детей вчера вечером … Странно. VB осень / зима 2012 », – пишет Виктория. Дело в том, что наряд девушки, созданный самой Виторией, очень похож на костюм крошки, описанный выше на фото. Поэтому судьба Бекхэма была явно потеряна заранее с детства. Этот факт отметили поклонники известной бизнес-леди, написавшей, что она еще была модницей. И это невероятно невероятное совпадение …

Маленькая модница: Виктория Бекхэм показала

Виктория любит радовать сеть уникальными фотографиями (фото: instagram.com/victoriabeckham)

На днях Виктория показала еще одну фотографию забавного ребенка – не только ее, но и ее единственной дочери Харпер Седьмой. Звездная мама подарила трогательную рамку в честь Пасхи. На нем стоит девушка в белом платье, а красный бант в ее волосах завершает картину. В руках любимого всей семьи держит огромное пасхальное яйцо. Она похожа на девушку, которой сейчас уже 8 лет, просто обаятельная.

Harper Seven в раннем детстве (фото: instagram.com/victoriabeckham)

«Найдены лучшие воспоминания о Харпере из прошлого Пасхи. Мои мысли со всеми в это совсем другое пасхальное воскресенье », – написала Виктория под фотографией И в ответ она собрала целое море приятных слов и позитивных сообщений от последователей. Им нравится, когда звезда делится фотографиями из личного архива. Хотя знаменитые семейные снимки Бекхэма в реальной жизни тоже идут рука об руку.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close