Развлечения

Виктория Бекхэм покорила сеть молодой внешностью в новом видео

Виктория Бекхэм (фото: instagram.com/victoriabeckham)

Звезда выложила в сеть новое видео.

Виктория Бекхэм снова попробовала что-то из собственной коллекции. Она разместила короткое видео, на котором предстала в черной рубашке белого цвета, длинной слегка расклешенной юбке телесного цвета, а также в босоножках ярко-синего оттенка. Среди аксессуаров она выбрала тонкую цепочку с подвеской. Макияж с тщательно прорисованными стрелками и скулами завершает безупречный образ, а также укладка волной. Она стоит в полный рост, перемещая камеру с головы до ног и подставляя лицо ветру, который очень хорошо летел через окно.

Новое видео Виктории покорило поклонников (видео: instagram.com/victoriabeckham)

«Мне нравится эта рубашка с цветочным рисунком из коллекции # VBPAW20 70-х годов (ветерок – это результат удачного порыва ветра в окно, а не моя личная ветряная машина …)», – пишет она. под видео.

Поклонники, однако, так и не начали понимать истинное происхождение бриза, отметив только, что Виктория выглядит просто божественно. Большинство, как всегда, призналось: в свои 46 она выглядит невероятно молодой и свежей. «Виктория Бекхэм королева мира? О да! »,« Нулевой дефект »,« Магнитный »,« Такой хороший »,« Ты великолепен »,« Очень красивый »,« Такой красивый, милый »,« Ты такая красивая, Виктория »,« Дива »,« С возраст, ты делаешь только хорошее. «Были также те, кто снова критиковал его то, как он не улыбается в камеру.« Улыбки все еще нет … такая скучная »,« Я бы хотел, чтобы ты улыбался … ».

Красивее и красивее: 46-летняя Виктория Бекхэм покорила сеть молодой внешностьюБруклин и Николас (Фото: instagram.com/victoriabeckham)

Ранее Виктория также продемонстрировала новое фото сына Бруклина с невестой Николой Пельц. Как известно, звездная мама в восторге от выбора сына – сразу после них сообщила радостную новость о замужестве молодых людей, разместив совместное фото влюбленных в своем блоге. Узнав, что Виктория и ее муж Дэвид Бекхэм уже подготовили подарок для своей новой семьи – дом в Англии. Видимо, Виктория надеется, что так к ней будут чаще навещать.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close